ЛАКТОБАКТ СЕНИОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАКТОБАКТ СЕНИОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАКТОБАКТ СЕНИОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2941
отзывов 1
ЛАКТОБАКТ СЕНИОР
Лактобакт Сениор – биологически активная пищевая добавка для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики дисбиоза у людей пожилого возраста (от 60-ти лет). Оказывает антидиарейное, иммуномодулирующее, антихолестеринемическое, онкопротективное и десенсибилизирующее действия. 

Показания к применению:
Лактобакт Сениор рекомендуется к применению в составе комплексной терапии: дисбиозов ротовой полости, желудочно-кишечного и урогенитального тракта; нарушений обмена веществ; онкозаболеваний (особенно рака различных отделов кишечника и мочевого пузыря); осложнений гормональной, лучевой и антибактериальной терапии; дисфункций пищеварительной системы; острых и хронических заболеваний желудка, 12-ти перстной кишки и кишечника; аллергических и кожных заболеваний; часто болеющих лиц.
С профилактической целью назначается при: угасании всех функций организма; нерациональном питании; злоупотреблении алкоголем и табакокурении; избыточном весе, ожирении.
Ведение послеоперационного периода (для снижения количества послеоперационных осложнений и нормализации микробиоценоза кишечника).

Способ применения:
2,0 г (2 мерных ложки) Лактобакт Сениор размешать в 0,5 стакана тёплой воды, настоять 15 мин., перемешать и выпить.
Лучше всего принимать за 20 мин. до завтрака или вечером перед сном.
Для приготовления биойогурта: вскипятить 1,0 литр молока, охладить до температуры 35-40°С. Взять чистую посуду (желательно термос), обработать кипятком и влить в него молоко. 4 мерные ложки продукта растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить к остальному...
Инструкция ЛАКТОБАКТ СЕНИОР »



Отзыв о ЛАКТОБАКТ СЕНИОР от Галина Петровна



5
Галина Петровна  26 октября, 2014 год
 Отзыв от Галина ПетровнаМне 45 лет и я решила пить биойогурт Лактобак Сениор в лечебных и профилактических целях. Первый раз его принимала от диареи. Видимо что-то съела не то и началась диарея. Пропила курс этого продукта и после этого решила пить его в целях профилактики. В год пью по раза 4. На протяжении полтора месяца. И сейчас у меня нет никаких проблем с желудком. Отличное средство для нормализации микрофлоры желудо-кишечного тракта и для его работы.

Все отзывы о ЛАКТОБАКТ СЕНИОР