ЛАМИНИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАМИНИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАМИНИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 116946
отзывов 28
ЛАМИНИН
Ламинин (Laminine, Лэминайн) содержит Фиброблэст Фактор Роста ( ФФР) - один из самых мощных факторов роста, находящихся в нашем организме, а также 22 аминокислоты, которые позволяют нашему телу производить более 60,000 протеинов (белков), минералы и жизненноважные витамины.

Показания к применению:
- Онкологические заболевания, в том числе при метастазах и интоксикации;
- Диабет, также и инсулинозависимый диабет;
- Заболевания печени, в том числе цирроз;
- Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, атеросклероз, инфаркт и инсульт;
- Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена;
- Заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе язва желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, хронический запор, метеоризм;
- Ожоги, раны и другие травмы кожных покровов - хитозан также применяется как наружное средство;
- Гипоиммунные состояния любого происхождения;
- Острые и хронические производственные, бытовые отравления, проживание в экологически неблагоприятных условиях;
- Радиотерапия, химиотерапия;
- Пластическая косметология;
- Применяется для дезинтоксикации организма в период и после ОРВИ, ОРЗ и других воспалительных заболеваний;
- Работа с компьютером, так как выводит избыток электромагнитной энергии;
- В гинекологии: эрозия шейки матки и любые другие нарушения;
- В акушерстве: разрывы промежности в родах, мастит - местно в виде тампонов; Инструкция ЛАМИНИН »



Отзыв о ЛАМИНИН от Любовь



5
Любовь  11 октября, 2014 год
 Отзыв от ЛюбовьЯ знакома с Ламинином уже ГОД! Могу сказать одно, это пищевая добавка или корректор нашего с вами питания. На 80% наши болячки от того что мы с вами едим и на 20% что мы с вами думаем. Так вот, уважаемые участники форума. Метать " бисер перед..." я не буду. Слепому не понять какого цвета Солнце, а глухому не объяснить о музыке и звуке.
Я всегда доверяю своему чувству и проверяю все на себе. Не буду рассказывать о результатах.. просто хочу сказать, что вся моя семья ( 6 человек) теперь РЕГУЛЯРНО ПРИНИМАЕТ КОРРЕКТОР ПИТАНИЯ ЛАМИНИН. Мы забыли о врачах, хотя они о нас помнят и удивляются, почему мои родители перестали посещать больницу.
По этому.... пока сам не проверишь, нечего и спорить о том, чего не знаете!!! У меня знакомые врачи сами принимают Ламинин и всем рекомендуют. Потому что это 22 аминокислоты + Фибробласт Роста.
Это незаменимое питание ДЛЯ НАШЕЙ КЛЕТКИ. А когда вы даёте качественную еду своему организму, он сам все сделает, поверьте. Наше тело уникально и имеет огромный потенциал для самовосстановления, только дайте правильный материал и ВСЁ!
Люди всю жизнь стремились открыть Чудо капсулу, чтобы принять и стать здоровым...Ну вот, мысль материальна и такое открытие ЕСТЬ, но многие в этом опять не верят...Дорогие, у каждого есть ПРАВО ВЫБОРА! Можно утверждать только то, что знаете со своего опыта.
А поливать грязью все и все отрицать....на это много ума не нужно.
Гость  26 марта, 2015 год
Проверяю ВСЁ??? на себе?????
Гость  7 января, 2015 год
А ты не запарилась этот отзыв писать? Мечешь и мечешь))) может просто жрать меньше нам нужно ? И наладить правильное питание, чем пить чудо бад)))
Гость  12 декабря, 2014 год
молодец.это дествительно так

Все отзывы о ЛАМИНИН