ЛАЦИДОФИЛ-WM отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛАЦИДОФИЛ-WM. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛАЦИДОФИЛ-WM и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3842
отзывов 1
ЛАЦИДОФИЛ-WM
Лацидофил-WM - противодиарейный препарат биологического происхождения, регулирующее равновесие кишечной микрофлоры.
Лактобактерии - род бактерий семейства Lactobacillaceae, объединяющий грамположительные неподвижные неспорообразующие анаэробные палочки, разлагающие углеводы с образованием молочной кислоты. Создаваемая ими кислая среда способствует развитию бифидобактерий, составляющих  85-95%  кишечного биоценоза и другой нормальной микрофлоры человеческого организма.
В процессе нормального метаболизма лактобактерии способны образовывать молочную кислоту, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин. Благодаря продукции органических кислот, антибиотиков и бактериоцинов, многие штаммы лактобактерий проявляют выраженную антагонистическую активность в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, обеспечивая колонизационную резистентность ЖКТ. Они проявляют антимикробное действие в отношении таких патогенных микроорганизмов, как E. coli, H. influenzae, Campilobacter jejuni, Salmonella, Shigella, Streptococcus, Staphylococcus aureus, Helicobacter pylori за счёт подавления их роста и адгезии к энтероцитам.
Лактобактерии участвуют в процессе расщепления белков, жиров и сложных углеводов, метаболизме желчных кислот, а также синтезе витаминов К и группы В.
Лактобактерии способны активировать клеточный иммунитет и выработку иммуноглобулинов. Иммуностимулирующее свойство лактобактерий связывают с присутствием в их клеточной стенке пептидогликанов и тейхоевых кислот, обладающих иммуномодулирующим действием.
Преимуществом данных штаммов...
Инструкция ЛАЦИДОФИЛ-WM »



Отзыв о ЛАЦИДОФИЛ-WM от Лена



5
Лена  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаУ ребенка (3 года) атопический дерматит и врач детский аллерголог, к которому я обратилась назначил препарат Лацидофил, для выведения вредных веществ, токсинов из организма.
Давала ребенку по 1 капсуле 1 раз в день и так на протяжении 3 недель.
Препарат очень понравился, так как все аллергические проявления прошли, никаких побочных эффектов не было.
Капсулу разводила то в соке, то в чае.
Нам Лацидофил помог.

Все отзывы о ЛАЦИДОФИЛ-WM