ЛЕВОМИЦЕТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВОМИЦЕТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВОМИЦЕТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 49003
отзывов 1

~15,36 грн

Цена ЛЕВОМИЦЕТИН

(13 предложений)
ЛЕВОМИЦЕТИН
Левомицетин – противомикробный препарат эффективный в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Обладает выраженным бактериостатическим действием, в высоких концентрациях в отношении некоторых штаммов проявляет бактерицидное действие. Механизм действия основан на способности связываться с 50S субъединицей бактериальных рибосом и ингибировать синтез белков в клетках бактерий.
К действию Левомицетина чувствительны штаммы Escherichia coli, Shigella spp. (в том числе Shigella dysenteria), Salmonella spp., Streptococcus spp. (в том числе Streptococcus pneumoniae), Neisseria spp., Proteus spp., Ricketsia spp., Treponema spp. и Chlamydia trachomatis. Кроме того, препарат эффективен при заболеваниях вызванных некоторыми штаммами Pseudomonas aeruginosa.
Действие препарата не распространяется на грибы, простейшие и штаммы Mycobacterium tuberculosis.
Устойчивость микроорганизмов к левомицетину развивается медленно.

После перорального применения препарат быстро абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Биодоступность при пероральном применении достигает 80%. Пик плазменных концентраций отмечается спустя 1-3 часа после приема. После перорального применения терапевтически значимые концентрации сохраняются в плазме крови в течение 4-6 часов, после парентерального введения – в течение 8-12 часов. Степень связи хлорфенирамина с белками плазмы составляет около 50%. Левомицетин проникает через гематоплацентарный и гематоэнцефалический барьер,...
Инструкция ЛЕВОМИЦЕТИН »



Отзыв о ЛЕВОМИЦЕТИН от Антонина



5
Антонина  12 июня, 2015 год
 Отзыв от АнтонинаЧтобы там не говорили про Левомицетин, но я ему доверяю. Да, понятно, что антибиотик наносит вред, но с такими инфекциями, с которыми способен бороться Левомицетин, далеко не каждый новый антибиотик справиться. Вот говорят, сейчас есть столько новых более щадящих препаратов для лечения инфекций, зачем травиться Левомицетином.
Левомицетин проверенный антибиотик и при этом помогает хорошо, а новые препараты, Бог его знает какие они. Если в инструкции к препарату в пункте побочные действия написано много, значит препарат от и до исследован. И даже один из миллиона побочный эффект указан, это не значит, что он обязательно проявится.
А я лечусь только Левомицетином при надобности. И в этом препарате уверена на все 100.

Все отзывы о ЛЕВОМИЦЕТИН