ЛЕВОСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВОСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЕВОСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7364
отзывов 1

~30,35 грн

Цена ЛЕВОСИН

(9 предложений)
ЛЕВОСИН
Левосин - комбинированный препарат, оказывает противомикробное, противовоспалительное, анальгезирующее и некролитическое действие.
Препарат проявляет активность по отношению к грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам, а также анаэробам.
Мазь легко проникает вглубь тканей, транспортируя связанные с полиэтиленгликолем левомицетин и сульфадиметоксин. В силу высокой гидратационной активности Левосин в короткие сроки (2-3 дня) обычно обеспечивает ликвидацию перифокального отека и очищение раны от гнойно-некротического содержимого. Метилурацил, входящий в состав препарата, ускоряет заживление ран, стимулирует клеточные факторы защиты. Тримекаин является местноанестезирующим средством, действует более сильно и более продолжительно, чем прокаин (новокаин), мало токсичен, не оказывает раздражающего действия. Левосин не обладает способностью кумулировать и не имеет местнораздражающих свойств.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Левосин являются: гнойные раны (в т.ч. инфицированные смешанной микрофлорой: ожоги, труднозаживающие язвы) в первой (гнойно-некротической) фазе раневого процесса.

Способ применения:
Наружно. Препаратом Левосин пропитывают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. Возможно введение в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. В этом случае мазь предварительно подогревают до 35-36°С. Перевязки производят ежедневно, до полного очищения раны от гнойно-некротических масс

Побочные действия:
Возможны местные аллергические...
Инструкция ЛЕВОСИН »



Отзыв о ЛЕВОСИН от Рита



5
Рита  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от РитаЛевосином мазала свой фурункул. Сначала выскочил не большой прыщик, думала ничего страшного, сам пройдет. Но через пару дней прыщ просто разнесло и оттуда пошел гной. Сразу намазала Левосином и потом еще пару раз. В общем в день мазала около 3-х раз и перевязывала бинтом, конечно же. Эффект очень хороший, зажило нормально и без плохих последствий.

Все отзывы о ЛЕВОСИН