ЛИДОКАИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИДОКАИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИДОКАИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 24267
отзывов 2

~168,20 грн

Цена ЛИДОКАИН

(10 предложений)
ЛИДОКАИН
Лидокаина гидрохлорид – местноанестезирующее лекарственное средство, предназначенное для проведения терминальной, инфильтрационной и проводниковой анестезии.
При местном применении раствора степень абсорбции зависит от дозы лидокаина и места нанесения (при нанесении на слизистые оболочки абсорбция выше, чем при нанесении на кожный покров). При внутримышечном введении максимальная плазменная концентрация лидокаина отмечается спустя 5-15 минут после инъекции. В зависимости от дозы порядка 60-80% лидокаина связывается с белками плазмы.
Лидокаин проникает через гематоэнцефалический и гематоплацентарный барьер.
Метаболизируется лидокаина гидрохлорид в печени, экскретируется преимущественно в виде метаболитов почками. Некоторые метаболиты лидокаина обладают фармакологической активностью. Средний период полувыведения лидокаина и его активных компонентов составляет 4-5 часов.

Показания к применению:
Раствор Лидокаин  2% применяют для местной анестезии в офтальмологической, стоматологической, хирургической и отоларингологической практике.
Кроме того, 2% раствор лидокаина может применяться для блокады периферических нервов и нервных сплетений у пациентов с болевым синдромом.
Раствор Лидокаин  10% применяют для аппликационной анестезии слизистых оболочек в различных областях медицины (в том числе гинекологии, стоматологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, ЛОР-практике) при проведении диагностических процедур и оперативных вмешательств.
10% раствор лидокаина гидрохлорида также применяют в качестве антиаритмического средства. Инструкция ЛИДОКАИН »



Отзыв о ЛИДОКАИН от Сема



5
Сема  11 апреля, 2015 год
 Отзыв от СемаВвел себе 20 кубиков лидокаина и ничего, только спутанность сознания, затрудненное дыхание и язык немел, а так выжил.

Все отзывы о ЛИДОКАИН