ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 67260
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Алена Игоревна



1
Алена Игоревна  10 июля, 2014 год
 Отзыв от Алена ИгоревнаМне очень жаль тех людей, которые пострадали от ЛинЛайна. Очень. Вот и мое лицо пострадало от "специалистов".
Мне 37 лет. Я решила освежить свое лицо и сделать наноперфорацию. Прежде, чем идти на эту "процедуру" я читала отзывы как хорошие, так и плохие. Но, плохим верить не стала, решила, что пишут конкуренты. И ошиблась. Поняла, что именно в отрицательных отзывах вся правда о них.
Моя кожа лица была всегда в хорошем состоянии, я за собой ухаживаю. На консультации они мне настоятельно впарили дорогущие крема, которые я купила. А на следующий день я сделала нано. Это было зимой. После процедуры, когда у меня сошли ужасные корки, мое лицо стало сухим, обезвоженным и розового цвета. Оно все обсыпалось прыщами, жуткими гнойниками. Не смотря на прием Ацикловира на губах выскочил герпес и на левой щеке, причем раньше у меня никогда не было ни одного прыщика, герпеса тем более! Любое прикосновение к коже даже с водой вызывало нестерпимую боль. Сразу приехала к ним, а они даже не извинились и денег не вернули. Разве уважающая свое имя клиника так отнесется к своим пациентам??? Солько я пролила слез , потратила нервов! Спасибо врачу из КВД . Она меня лечила. Я себя ругаю за то, что обратилась в этот ЛинЛайн.
Девушки, берегите себя!

Все отзывы о ЛИНЛАЙН