ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66947
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Mariam



1
Mariam  17 июля, 2015 год
 Отзыв от MariamЯ пришла в клинику Линлайн на ДОБРЫНИНСКОЙ сделать лазерную шлифовку лица (были последствия ветрянки на лбу и немного последствий акне на щеках, почти и незаметно, но хотелось убрать хоть как то эти недостатки). Меня приняла Ирина Нефедова. Специалист она молодой и , как потом оказалось, неопытный, зато уверенный в себе. Она мне сделала шлифовку всего лица, уговорив на это, так как у них была летняя скидка на эту программу. Стоило 19 тыс. Я решила попробовать, Но ! Никакой заморозки перед процедурой не делали, всё вживую, было ужасно больно. Потом пришлось сидеть почти неделю дома и никуда не выходить, так как кожа вся шелушилась.


Потом я пришла на процедуру ПЕПТИДНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ препаратом Магаксантин. Заморозка была, но! Она так непрофессионально делала мне даже не инъекции, а настоящие уколы! (Помните фильм "Кавказская пленница", там еще делали укол против ящура герою Моргунова?) Вот что-то подобное тому. Я потом себя не узнала - кровь сильно течет по лицу,(она сказала - "У вас капилляры близко к поверхноси расположены", нет бы прижать тампоном!), были синяки и гематомы под глазами (почти неделю). Это я уже потом, сходив в клинику САН ЛАЗАР и сделав повторно такую же процедуру у замечательного специалиста Нецветаевой Т.П. узнала, как НАДО, (из Сан Лазара я ушла без крови, без синяков, без гематомм, лицо чуть покраснело и ощущение было такое, что немного комары покусали).


Ещё делала инъекции у той же Нефедовой в Линлайне гилауроновой кислотой (морщинки вокруг губ и сами губы). По поводу губ могу сказать только, что гель рассосался не через месяц, а уже через неделю. В Линлайне я несколько раз слышала, как персонал тихо говорил про меня, как бы между собой, что у меня типа "денег куры не клюют", и т.д.


В САН ЛАЗАРЕ, кстати, те же процедуры обошлись дешевле. Там вообще посмеялись, когда я сказала, что в Линлайне мне делали лазерную шлифовку летом, и сказали, что такую процедуру проводят только в середине осени, и обязательно с заморозкой.


Впечатление неприятное от Линлайна - не пойду и не советую туда идти никому
Милана  4 октября, 2015 год
Не знаю в какой клинике Линлайн вы были, но я сама туда начала ходить недавно , и как я не просила мне не делали лазерный пилинг летом нельзя, будут делать на след недели
Светлана  8 сентября, 2015 год
Как в анекдоте... Если сразу не понравилось все в Линлайне, зачем надо было ходить туда несколько раз? Пишите отзыв по заказу?;)
Татьяна  8 августа, 2015 год
Да уж и куда идти, о любой клиники полно негативных отзывов... Я вот больше всего боюсь выкачивания денег, так как не косметолог и не знаю что мне нужно. Хочется эффективных процедур, чтобы пару лет стереть с лица... Процедуры то должны уметь делать... если даже мне пору раз показать, объяснить, так и я разберусь....

Все отзывы о ЛИНЛАЙН