ЛИНЛАЙН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИНЛАЙН.


3.4
5
рейтинг
просмотров 66777
отзывов 51
ЛИНЛАЙН
Сеть косметологических клиник Линлайн - это холдинг, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на лазерных и косметологических процедурах. Первая клиника ЛИНЛАЙН была создана в Екатеринбурге в 1999 году, в 2005 году свои двери открыла первая клиника московской сети ЛИНЛАЙН. На сегодняшний день число филиалов Линлайн превысило два десятка и продолжает ежемесячно увеличиваться. К 2012 году сеть планируется расширить до 50 клиник, открыв филиалы, в том числе, и в крупных европейских городах.

Каждая из клиник Линлайн предлагает широкий спектр услуг в области лазерной косметологии: эпиляцию, лазерную наноперфорацию, фотоомоложение, лечение угревой болезни, лечение сосудистых заболеваний кожи, удаление татуировок, пигментных пятен и многое другое. Некоторые процедуры уникальны для России и проводятся только в клиниках Линлайн.

Клиника Линлайн использует только самое дорогое и эффективное оборудование, которое существует на мировом рынке. На сегодняшний день мировым лидером является генеральный партнер - компания LINLINE GMBH (Германия). Наши специалисты - врачи-дерматологи, хирурги - регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в российских и международных выставках и конференциях, занимаются научной работой.
Подробнее о ЛИНЛАЙН »



Отзыв о ЛИНЛАЙН от Екатерина



4
Екатерина  26 августа, 2015 год
 Отзыв от ЕкатеринаДелала процедуру рекосма в клинике Линлайн. Хотелось омолодить и обновить кожу на лице и, самое главное, уменьшить мимические морщинки вокруг глаз и на лбу и носогубную складку. Процедура прошла хорошо, восстановительный период – тоже. Теперь с любопытством наблюдаю за проявлением эффекта от процедуры. Сначала, после того как кожа отшелушилась, меня поразила гладкость и упругость новой кожи, ее ровный цвет. Мелки морщинки исчезли сразу, а вот складка между бровей и носогубные складки выравнивались постепенно в течение месяца, то есть эффект нарастал. Я очень довольна результатом. Теперь хочу попробовать рекосма на область шеи и декольте.

Все отзывы о ЛИНЛАЙН