ЛИВОНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВОНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВОНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2815
отзывов 1

~172,63 грн

Цена ЛИВОНОРМ

(8 предложений)
ЛИВОНОРМ
Ливонорм - диетическая добавка для поддержания функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря.
Активные компоненты препарата Ливонорм защищают клетки печени от негативного воздействия перекисных соединений и свободных радикалов, стимулируют регенерацию тканей печени, регулируют окислительно-восстановительные реакции, а также обладают некоторой мембраностабилизирующей активностью.
Ливонорм способствует нормализации функции печени, предотвращает токсические поражения и стимулирует восстановление гепатоцитов.
Фармакокинетика препарата Ливонорм не представлена.

Показания к применению:
Ливонорм применяют в качестве средства профилактики у пациентов с повышенным риском развития заболеваний печени, а также токсических поражений печени различными веществами.
Ливонорм может быть рекомендован в качестве добавки к рациональному питанию при сниженном уровне витаминов А, С, Е, аминокислот, альфа-липоевой кислоты, цинка и селена в пище.

Способ применения:
Ливонорм предназначен для приема внутрь. Капсулу следует глотать целиком, запивая большим количеством питьевой воды. Для достижения максимального эффекта препарат Ливонорм рекомендуется принимать во время приема пищи. Продолжительность приема и дозы препарата Ливонорм определяет врач.
Подросткам и взрослым, как правило, назначают прием 1 капсулы препарата Ливонорм в сутки.
Рекомендованная продолжительность курса терапии препаратом Ливонорм составляет от 10 до 30 дней. Инструкция ЛИВОНОРМ »



Отзыв о ЛИВОНОРМ от Критсина



5
Критсина  14 июня, 2016 год
 Отзыв от КритсинаНи для кого не секрет, как влияет прием антибиотиков влияет на печень. Вот и мне пришлось с этим столкнуться. Лечилась от бронхита антибиотиками и помимо них еще принимала кучу лекарств.
Ливонорм пила после лечения, чтобы восстановить печень, нормализовать ее работу. Препарат отличный, состав очень хороший.
После приема Ливонорма сдавала анализы, все показатели в норме.

Все отзывы о ЛИВОНОРМ