ЛОМАДЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМАДЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМАДЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 13475
отзывов 1
ЛОМАДЕЙ
Лекарственное средство Ломадей относится к препаратам с противомикробным действием, которые относятся к группе фторхинолонов.
Ломефлоксацин является представителем дифторхинолонов, данная особенность структуры обеспечивает повышение тканевых концентраций лекарственного средства и замедленную биотрансформацию в организме. Препарат нарушает репликацию микробного агента путем ингибирования биосинтеза ДНК-гидразы бактерии, что влечет за собой необратимые нарушения синтеза внутри клетки микроорганизма.

Ломефлоксацин проявляет противомикробную активность по отношению к грамм (+) и грамм (-), аэробным и анаэробным микроорганизмам, хламидиям, микоплазмам, легионеллам, микобактериям. Чувствительны к действию фторхинолонов: кишечная палочка, энетробактер, клебсиелла, возбудитель гонореи, сальмонеллеза, протей, вибрион холеры, моракселла катаралис, пастереллы, гарднерелла, кампилобактер, гемофильная палочка, иерсиния, возбудитель хеликобактерной инфекции, шигеллеза, менингококковой инфекции, Citrobacterspp., Staph.spp., Str. pneumoniae, Serratia spp., Morganella morganii, Pseudomonas aeruginosa, Haemophilus ducreyi, Acinetobacter spp., Providencia spp. Оказывает влияние на микробы, которые не чувствительны к действию пенициллинов, аминогликозидов, цефалоспоринов.

Быстро и полностью абсорбируется из ЖКТ. С мах наблюдается спустя 60-90 минут после приема 0,4г препарата. Связывается белками крови незначительно, хорошо проникает в различные ткани с максимальной концентрацией во внутриклеточных пространствах. Т ½ - 8 часов, что обеспечивает медленную элиминацию...
Инструкция ЛОМАДЕЙ »



Отзыв о ЛОМАДЕЙ от Таиса



1
Таиса  10 ноября, 2012 год
 Отзыв от ТаисаКогда были проблемы с почками, а точнее у меня был пиелонефрит, лежала в больнице. Помимо капельниц мне прописали таблетки Ломадей. Вроде как и не антибиотик, но в тоже время противомикробный препарат. Так у меня на следующий день появилась сыпь в районе живота и на руках. Препарат сразу же отменили и сыпь прошла через несколько дней. Не знаю, то ли этот Ломадей был какой-то фальшивый, то ли у меня так отреагировал организм. На будущее буду знать, что у меня организм склонен к реакции на мед.препараты...

Все отзывы о ЛОМАДЕЙ