ЛОМУСТИН МЕДАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМУСТИН МЕДАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМУСТИН МЕДАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2461
отзывов 1

~5,043,10 грн

Цена ЛОМУСТИН МЕДАК

(3 предложений)
ЛОМУСТИН МЕДАК
Ломустин медак - противоопухолевый препарат алкилирующего действия из группы нитрозомочевины. Механизм действия заключается в алкилировании ДНК и РНК. Ингибирование синтеза ДНК обусловлено карбамоилированием ДНК-полимеразы и других ферментов репарации ДНК, и повреждением ДНК-матрицы. Препарат может также тормозить ключевые ферментативные процессы путем изменения структуры и функции многих белков и ферментов. Ломустин действует в поздней фазе GI и ранней S-фазе клеточного цикла. Наиболее высокая чувствительность к ломустину у клеток в стационарной фазе роста (фактор, определяющий активность при солидных опухолях с низким пролиферативным пулом).
Фармакокинетика
После приема внутрь быстро и практически полностью всасывается из ЖКТ. Сmax препарата в плазме крови достигаются через 1-4 ч. Связь с белками плазмы - 50%. Проникает через гематоэнцефалический барьер и в грудное молоко. В спинномозговой жидкости определяется более 50% от концентрации в плазме крови.
Метаболизируется в печени с образованием активных метаболитов (оксиметилдиазония и изоцианата). Оксиметилдиазоний ионизируется и превращается в ион метилдиазония, который трансформируется в более устойчивую таутомерную форму (диазометан), либо распадается на метилкарбониевый ион и азот. Т1/2 активных метаболитов колеблется в пределах от 16 до 48 ч. Выводится преимущественно почками...
Инструкция ЛОМУСТИН МЕДАК »



Отзыв о ЛОМУСТИН МЕДАК от Татьяна



5
Татьяна  10 декабря, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПрепарат Ломустин медак назначали моему папе при диагнозе плококлеточный рак левого легкого с метастазами в печень и левый надпочечник. Папа прошел курс химиотерапии и облучения, были положительные результаты. Но, позже у папы появилось головокружение, сделали диагностику (кт). Оказалось, что у папы один метастаческий очаг. Сделали операцию Потом обнаружилась жидкость в легком. Препарат Ломустин медак назначили для лечения мтс в голове. Как нам врачи объяснили, Ломустин медак нужно принимать для сдерживания метастатического поражения мозга.

Все отзывы о ЛОМУСТИН МЕДАК