МАГНЕЗИЯ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНЕЗИЯ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНЕЗИЯ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6963
отзывов 1
МАГНЕЗИЯ ПЛЮС
Магнезия Плюс - содержит магний с добавлением комплекса витаминов B1, В3, В6, активирующих его функции и улучшающих биоусвояемость на основе инулина. Магний представлен в хелатной форме, которая хорошо всасывается и нейтральна для желудка.
Магний - самый важный минерал для сердечно-сосудистой системы. Недостаток магния снижает антиоксидантную защиту организма. Дефицит Mg в организме - обычное явление для людей, страдающих стенокардией, аритмией, гипертонической болезнью, церебральным атеросклерозом, сахарным диабетом.
Длительный дефицит магния одно из необходимых условий для манифестации и развертывания генетически детерминированной программы атеросклероза. Планомерное восполнение уровня магния, в частности, нормализует баланс триглециридов и приводит к снижению повышенного артериального давления. Введение достаточного количества магния, кальция и калия, ненасыщенных жиров, а также антиоксидантов, рассматривается как важный резерв для снижения смертности от инсульта и кардиоваскулярных заболеваний. Кровеносные сосуды, снабжающие ткани мозга, чрезвычайно чувствительны к магниевому балансу. При снижении уровня Mg2+ возрастает тонус мозговых сосудов, что ведет к ишемическому повреждению. Комбинированные препараты магния, содержащие наряду с магнием витамин B6, можно применять уже в первые дни ишемического инсульта. Низкий уровень магния - признанный фактор риска "финального тромбообразования" у...
Инструкция МАГНЕЗИЯ ПЛЮС »



Отзыв о МАГНЕЗИЯ ПЛЮС от Светлана



5
Светлана  27 марта, 2015 год
 Отзыв от СветланаКупила себе магнезию плюс для профилактики сердечных заболеваний. Кардиолог мне посоветовал попить эти таблетки. В свои 63 года, к счастью, проблем с сердцем и сосудами нет, но в последнее время стало покалывать и побаливать, то чуть сжимает в груди, иногда повышается давление.
Пропила магнезию и стало получше. Конечно, меньше физических нагрузок, меньше телевизор смотреть, меньше волноваться.

Все отзывы о МАГНЕЗИЯ ПЛЮС