МАКСИГАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСИГАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСИГАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8640
отзывов 2

~183,60 грн

Цена МАКСИГАН

(1 предложений)
МАКСИГАН
Максиган - комбинированный препарат с анальгезирующим и спазмолитическим действием. Метамизол натрия – анальгетик-антипиретик, является производным пиразолона. Оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и противовоспалительное действие. Питофенона гидрохлорид оказывает прямое миотропное действие на гладкую мускулатуру внутренних органов и вызывает ее расслабление. Фенпивериния бромид за счет м-холиноблокирующего действия оказывает дополнительное расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру. Сочетание трех компонентов препарата приводит к взаимному усилению их фармакологического действия, выражающееся в облегчении боли, расслаблении гладких мышц и снижении повышенной температуры. 

Показания к применению:
Препарат Максиган предназначен для лечения:
—умеренно выраженный болевой синдром при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов (в т.ч. почечная колика, печеночная колика, желчная колика, кишечная колика, альгодисменорея, дискинезия желчевыводящих путей);
—для кратковременного симптоматического лечения при невралгии, артралгии, ишиалгии, миалгии;
—в качестве вспомогательного препарата для уменьшения болей после хирургических вмешательств и диагностических процедур;
—для снижения повышенной температуры тела при простудных и инфекционно-воспалительных заболеваниях (для таблеток).

Способ применения:
Максиган в форме таблеток для приема внутрь назначают взрослым и подросткам старше 15 лет по 1-2 таб. 2-3 раза/сут. Максимальная суточная доза – 6 таб. Продолжительность приема – не более 5 дней. Инструкция МАКСИГАН »



Отзыв о МАКСИГАН от Кирилл



5
Кирилл  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от КириллПил Максиган в таблетках, когда выводил камешки из почек, чтобы обезболить. Потому, что приступы боли такие были, что хотелось лезть на стены. Когда был приступ выпивал таблетку Максигана и в горячую ванну залегал на полчаса. Было, что и засыпал там, так попускало, что впадал в сон. Пил при каждом приступе, пока не вышел камешек вообще с концами. Теперь он у меня всегда в аптечке есть, на всякий случай. Очень хорошее обезболивающее.

Все отзывы о МАКСИГАН