МАСТОДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСТОДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСТОДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 118999
отзывов 29

от 172 грн

Цена МАСТОДИНОН

(240 предложений)
МАСТОДИНОН
Растительный негормональный препарат Мастодинон. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из причин бесплодия. Когда уровень пролактина в организме снижается, происходит остановка развития диффузных форм фиброзно-кистозных мастопатий с дальнейшим обратным развитием. Показания к применению: Препарат Мастодинон рекомендуется принимать в качестве симптоматического средства по рекомендации врача при лечении: - предменструального синдрома (напряжения молочных желез, психической лабильности, запоров, отёков, головной боли/мигрени); - фиброзно-кистозной мастопатии; - нарушений менструального цикла и/или бесплодия, вызванных недостаточностью желтого тела. Способ применения: Применять по 30 капель 2 раза в день (утром и вечером), немного разбавляя их водой или другой жидкостью. Мастодинон должен приниматься не менее 3 месяцев, в том числе и во время менструации. Улучшение обычно наступает через 6 недель. Если после прекращения приёма жалобы возобновляются, то терапию следует продолжить после консультации с лечащим врачом. Перед употреблением взбалтывать. Принимать внутрь по 1-й таблетке 2 раза в день, с небольшим количеством жидкости. Мастодинон должен приниматься не менее 3 месяцев, в том числе... Инструкция МАСТОДИНОН »



Отзыв о МАСТОДИНОН от Рита



2
Рита  18 апреля, 2016 год
 Отзыв от Рита С диагнозом фиброзно-кистозной мастопатии врач-гинеколог прописала пить мастодинон...пишут,что улучшения только после 6 недель приема....я никакого улучшения не почуствовала...по окончании приема,начались боли в груди и такое чувство,что стало только хуже,размер кист будто увеличились...единственное,что я заметила,это нормализовались месячные...также в побочных действиях пишут небольшое увеличение веса....пойду повторно на прием....даже не знаю,что на этот раз пропишут
Полезный отзыв? 2
Ответить  Комментарии(2)
Татьяна  5 ноября, 2017 год
После возобновления симптомов рекомендованы повторные курсы лечения. Мастопатия – полиэтиологическое заболевание молочной железы. В основе патогенеза лежат: нейроэндокринные нарушения (гиперпролактинемия), дисбаланс соотношения эстрогеновых метаболитов и ряд факторов риска. Заболевание является постоянно текущим и требует коррекции с определенной периодичностью. Но это решает только Ваш врач.
Гость  15 марта, 2017 год
Да,и мне не особо помогал..Только бросишь пить-боли возвращаются.Помог мне другой препарат.Врач порекомендовала. Он имеет растительный состав,но работает очень эффективно,нормализует гормоны.
Анна  24 марта, 2017 год
Напишите пожалуйста что вам порекомендовал ваш врач.

Все отзывы о МАСТОДИНОН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ