МЕБЕНДАЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕБЕНДАЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕБЕНДАЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 21342
отзывов 2
МЕБЕНДАЗОЛ
Мебендазол – синтетический антигельминтный лекарственный препарат. Мебендазол имеет широкий спектр противоглистной активности. При приеме мебендазола отмечается изменение энергетических процессов гельминтов, в частности препарат приводит к дегенеративным процессам в цитоплазматических микротубулах, нарушению усвоения глюкозы и замедлению синтеза АПФ в организме гельминтов.
Мебендазол наиболее эффективен при инфекциях, обусловленных кишечными нематодами, а также некоторых других гельминтозах. Отмечается активность мебендазола относительно Ascaris lumbricoides (до 98 %), Necator americanus (до 96 %), Enterobius vermicularis (до 95 %), Trichuris trichiura (до 68 %) и Ancylostoma duodenale.
После перорального приема препарата Мебендазол активный компонент практически не всасывается в системный кровоток (системная абсорбция не более 5-10%). При этом абсорбировавшийся мебендазол интенсивно метаболизируется в печени с образованием неактивных производных. Порядка 90% мебендазола в системном кровотоке связывается с белками плазмы. В органах вещество распределяется неравномерно, накапливается в жировой ткани печени.
В неизменном виде выводится почками не более 2% мебендазола (в течение 48 часов). Период полувыведения мебендазола из плазмы достигает 2,5-5,5 часов. Не абсорбировавшийся мебендазол выводится кишечником в неизменном виде.

Показания к применению:
Мебендазол и Мебендазол Амеда применяют для лечения пациентов, страдающих...
Инструкция МЕБЕНДАЗОЛ »



Отзыв о МЕБЕНДАЗОЛ от Владислав



3
Владислав  24 октября, 2015 год
 Отзыв от ВладиславПрепарат хорошо убивает глистов. Правда несть одно НО! При исследованиях на крысах с использованием Мебендазола выживаемость крыс - 60%. Все дело в том, что данный препарат соскабливает слизистую кишечника. А как следствие - дурной запах изо рта. Ну и необходимость заняться восстановлением кишечника.

Все отзывы о МЕБЕНДАЗОЛ