Медикаментозное лечение гайморита отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медикаментозное лечение гайморита.


5
5
рейтинг
просмотров 11142
отзывов 1
Медикаментозное лечение гайморита
При диагностировании у больного острого гайморита, врачом назначаются антибиотики. Некоторые из современных препаратов этого направления могут победить заболевание в трехдневный срок. Например, Макропен и Зитролид. Прием лекарства осуществляется по 1 капсуле в день перед едой. Запивать следует большим количеством воды.

Для лечения гайморита используются и более старые антибиотики – цефалексин, амоксициллин, ампициллин. Какой из препаратов назначить больному определяет лечащий врач исходя не только из личных предпочтений, но и учитывая наличие или отсутствие у пациента аллергической непереносимости того или иного вида антибиотиков.

Чтобы облегчить дыхание больному врач прописывает средства, сужающее сосуды (назол, галазолин, отривин и др.), а также определяет частоту его применения. Если имеется подозрение, что в основе появления гайморита лежат аллергические реакции, назначаются противоаллергические средства. К ним относятся Зиртек, Тавегил, Кларотадин, Супрастин, Цетрин, Кларитин.

Ряд врачей считают, что лечение гайморита возможно и без применения антибиотиков. Этому есть несколько причин:

- Во-первых, у множества людей уже выработалось привыкание к целому ряду антибиотиков. Поэтому применение их будет безрезультатным, а время упущено.
- Во-вторых, в области гайморовых пазух из-за...
Подробнее о Медикаментозное лечение гайморита »



Отзыв о Медикаментозное лечение гайморита от Елена



5
Елена  9 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕленаЯ очень рада, что удалось вылечить гайморит без прокола. Лечение было длительным, но эффективным.Ежедневные промывания носа ромашкой и морской водой. Каждые 3 часа принимала Циннабсин. Он убирает отечность и воспаление. Еще и нос начал самостоятельно дышать. Так лечилась 2 недели. Гайморита нет.

Все отзывы о Медикаментозное лечение гайморита