МЕДИКОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИКОМ.


3.7
5
рейтинг
просмотров 58180
отзывов 31
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.

Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.

Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый штат врачей – совместителей из стационаров города.

Первые врачи клиники Медиком: Примак А. В. Скурихин А.В., Клим И.А., Скурихин И.В.
Параллельно с консультативной помощью, Медиком начинает оказывать неотложную помощь на дому.

Первая машина скорой помощи на базе микроавтобуса РАФ была оборудована значительно лучше, чем государственная машина скорой помощи.
1993 год – расширение палат терапевтического стационара и кабинетов консультативного приема.

1996 год – параллельно при стационаре запускается поликлиническое отделение, лаборатория. Ежедневно в клинику обращается 10-20 человек.

1997 год – открытие женской консультации и стоматологии

2000 год - Увеличилось стационарное отделение. Открыты операционные и палаты хирургического профиля.

2002 год – учитывая успех поликлиники для взрослых и потребность оказания качественной медицинской помощи детям, была открыта...
Подробнее о МЕДИКОМ »



Отзыв о МЕДИКОМ от Алевтина



2
Алевтина  12 мая, 2016 год
 Отзыв от Алевтина Сегодня вышла из клиники в слезах и шоке. Прийом у эндокринолога больше походил на передачу, в которой проверяют на психологическую устойчивость. Госпожа эндокринолог решила что она имеет право критиковать и обвинять меня, как мать и срывать на мне злость, которая похоже у нее накопилсь. Узрев мой косяк в том, что я не правильно сдала один из 15 назначенных ею предыдущий раз анализов ( 6 из них она до диктовала по телефону, так как во время прийома разрывался телефон и она не смогла сосредоточиться) в их числе и был " самый важный", я начала "выгребать" за все: и за то, что я пришла не по адресу, с такими детьми здесь не место, и за то, что она до сих пор не верит ( несмотря на фото) в то, что существует менирин в дозировке 120 мкг, и за то, что она возмущена выпиской врачей в Москве, которые почему то назначили глюкофаж после операции, а ей не понятно, почему!
После того, как я выбежала порыдать и попить воды , было заявлено, что мне лучше уйти.
Я согласилась, что такого изнасилования, достаточно. Доктор молодец, наверное куча дипломов и отзывов на идеальным сайте Медиком. посто клиенты ПЛОХИЕ ПОПАЛИСЬ, неправильные, слишком больные.
Что с ними делать!? Посылать " В ГОС КЛИНИКИ"
Работать не кому, все деньги делать?

Возмущения море , по факту выполненных работ "0".
Тысячи гривен ушли, а главная проблема, лишний вес моего ребенка, так и не волнует никого, кроме меня.


Все отзывы о МЕДИКОМ