МЕДОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕДОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5386
отзывов 1

~1,216,56 грн

Цена МЕДОВИР

(9 предложений)
МЕДОВИР
Медовир противовирусное и противогерпетическое средство.
Является синтетическим аналогом пуриновых нуклеозидов. После поступления в инфицированные клетки, содержащие вирусную тимидинкиназу, ацикловир фосфорилируется и превращается в ацикловира монофосфат, который под влиянием клеточной гуанилаткиназы преобразуется в дифосфат, и затем под действием нескольких клеточных ферментов — в трифосфат. Ацикловира трифосфат взаимодействует с вирусной ДНК-полимеразой, включается в цепочку вирусной ДНК, вызывает обрыв цепи и блокирует дальнейшую репликацию вирусной ДНК без повреждения клеток хозяина.
Ацикловир ингибирует in vitro и in vivo репликацию герпесвирусов человека, включая следующие (перечислены в порядке снижения противовирусной активности ацикловира в культуре клеток): вирус Herpes simplex 1 и 2 типов, вирус Varicella zoster, вирус Эпштейна-Барр и ЦМВ.
При длительном лечении или повторном применении ацикловира у больных с выраженным иммунодефицитом развивается устойчивость вирусов Herpes simplex и Varicella zoster к ацикловиру. В большинстве клинических изолятов, полученных от ацикловир-резистентных больных, обнаруживается относительный дефицит вирусной тимидинкиназы, либо нарушение структуры вирусной тимидинкиназы или ДНК-полимеразы.
При герпесе предупреждает образование новых элементов сыпи, снижает вероятность кожной диссеминации и висцеральных осложнений, ускоряет образование корок, снижает боль в острой фазе опоясывающего герпеса. Оказывает иммуностимулирующее...
Инструкция МЕДОВИР »



Отзыв о МЕДОВИР от Лена



5
Лена  8 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛенаУ меня герпес еще с детства. Знаю о том, что это вирус и излечиться от него не возможно. Вообще герпес у меня проявляется на губах редко. Когда бывает повышается температура при простуде, вот тогда может появиться на губах. Обычно покупала себе мазь и мазала пока не пройдет. Но вот недавно пообщалась с иммунологом и узнала не очень хорошие вещи об этом вирусе. Решила пролечиться. Посоветовали мне Медовир. Это противовирусное средство и его нужно колоть. Прокололи мне его около 10 дней. Пока не могу сказать о эффективности этого препарата, но врач очень хвалила этот препарат. Еще бы за такие деньги Медовир должен не знаю, вылечить без проблем. С момента лечения прошло полгода и я успела переболеть простудой. Была повышенная температура, но, к моему удивлению, герпеса на губах не было. Обычно всегда появлялся. Наверное все таки Медовир помог.

Все отзывы о МЕДОВИР