МЕЛАКСЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЛАКСЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЛАКСЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 58182
отзывов 22

~42,50 грн

Цена МЕЛАКСЕН

(8 предложений)
МЕЛАКСЕН
Лекарственное средство Мелаксен является эффективным препаратом для улучшения качества са, наиболее эффективен препарат в терапии пациентов пожилого возраста с первичной бессонницей (так как с возрастом секреция эндогенного мелатонина снижается). Мелатонин вырабатывается эпифизом и выполняет роль регулятора циркадных ритмов. В норме уровень мелатонина повышается при наступлении темноты и достигает максимума к 2-4 часам ночи, после чего его уровень постепенно снижается. Мелатонин влияет на МТ 1-рецепторы, а также МТ 2 и МТ 3-рецепторы, которые участвуют в регуляции циклов сна и циркадных ритмов.
Мелаксен облегчает засыпание, способствует нормализации цикличности сна, уменьшает количество ночных пробуждений. Мелаксен обычно хорошо переносится и не вызывает дневной сонливости, головной боли и слабости по утрам.

После перорального применения мелатонин хорошо всасывается в пищеварительном тракте - у взрослых пациентов абсорбируется практически 100% активного вещества, у пациентов пожилого возраста абсорбция может снижаться. Кроме того, абсорбция активного компонента препарата Мелаксен замедляется при одновременном приеме с пищей. Биодоступность мелатонина при пероральном приеме достигает 15%. Пиковые концентрации в плазме достигаются в течение 3 часов после приема. Степень связи мелатонина с белками плазмы in...
Инструкция МЕЛАКСЕН »



Отзыв о МЕЛАКСЕН от Vesna



5
Vesna  15 мая, 2014 год
 Отзыв от VesnaЯ конечно согласна, что нужно принимать таблетки только по рекомендации врача, но мне препарат подошел по совету подруги, которая тоже пила мелаксен и ей он помог. Я вообще страшно переживательный человек, даже могу сказать, что - депрессивный, частенько были нарушения со сном, могла до 4-х утра просидеть за компьютером, а потом пару часов сна и на работу. Естественно на работе уставшая и злая, что никому не понравится, меня отправили в отпуск внеочередной. Вот собственно подруга и сказала, что пила курс мелаксена. Хочу сказать, что уже после первой таблетки я прекрасно уснула, спала крепко, а на утро без каких-либо головных болей проснулась с прекрасным настроением))). После отпуска меня не узнали)). В общем, тех кого действительно мучают длительные бессонные ночи я все же посоветовала бы пропить курс мелаксена.

Все отзывы о МЕЛАКСЕН