МЕРАТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕРАТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕРАТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 11358
отзывов 3

~124,61 грн

Цена МЕРАТИН

(11 предложений)
МЕРАТИН
Действующим веществом Мератина является орнидазол, обладающий противопротозойными свойствами. У чувствительных к орнидазолу микроорганизмов вызывает нарушения в структуре дезоксирибонуклеиновых кислот. Эффективен против следующих протозойных микроорганизмов: Entamoeba histolytica, Giardia intestinalis (Giardia lamblia), Trichomonas vaginalis. Активен так же против некоторых бактерий-анаэробов: Clostridium spp. и Bacteroides, анаэробных кокков, Fusobacterium spp.

90% действующего вещества после внутреннего приема абсорбируется из пищеварительного канала. Через 3 часа достигается максимальная плазменная концентрация орнидазола. Плазменные концентрации зависят от режима дозирования Мератина и находятся на уровне от 6 до 36 мкг/л. На 13% связывается с белками плазмы крови. Хорошо проникает во все биологические жидкости организма, ткани и спинномозговую жидкость. Период полувыведения орнидазола – 13 часов. После многократного применения Мератина коэффициент кумуляции составляет 1,5–2,5 (в экспериментах на здоровых волонтерах при приеме 0,5-1,0 г через каждые 12 часов. Большинство действующего вещества элиминируется в течение первых 5 дней после однократного приема (85%). Процесс удаления из организма проходит с участием почек (63%) и кишечника (22%). Неметаболизированный орнидазол выводится почками в количестве 4% от принятой дозы.

Показания к применению:
• Внекишечные и кишечные формы амебиаза,...
Инструкция МЕРАТИН »



Отзыв о МЕРАТИН от Анонимка



3
Анонимка  30 мая, 2012 год
 Отзыв от АнонимкаПропила Мератин от лямблиоза. Сейчас чувствую себя намного лучше.

Все отзывы о МЕРАТИН