МЕТАКАРТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕТАКАРТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕТАКАРТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14097
отзывов 1
МЕТАКАРТИН
Метакартин - препарат для коррекции метаболических процессов.
Левокарнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот через клеточные мембраны из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу β-окисления с образованием большого количества энергии (в форме АТФ). Высвобождая коэнзим А, левокарнитин усиливает поступление метаболитов в цикл Кребса. По такому же механизму он стимулирует активность пируватдегидрогеназы в скелетных мышцах и окисление разветвленных аминокислот.Препарат нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает щелочной резерв крови, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактацидоза, а также увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок, при этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени.
При приеме внутрь биодоступность левокарнитина составляет 15,9%. Проникает во все ткани организма, наиболее высокие концентрации создаются в печени, скелетных мышцах и миокарде. Cmax достигается через 3,3 ч после приема, терапевтическая концентрация сохраняется в течение 9 ч.
Выводится почками преимущественно в виде ацильных эфиров.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Метакартин являются:
- первичный и вторичный дефицит карнитина;
- дефицит...
Инструкция МЕТАКАРТИН »



Отзыв о МЕТАКАРТИН от Гость



5
Гость  18 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьОчень понравился этот препарат. С помощью Метакартина похудела очень хорошо и к тому же этот препарат очень хорошо влияет на мозговое кровообращение, то есть - это и внимание, и память и собранность. В общем хорошее самочувствие. Про этот препарат узнала от подруги. А я как раз именно хотела, планировала похудеть эдак на кг 5.
Этот Метакартин - дорогой, но он того стоит. Одной упаковки хватит на 10 дней. В его составе - левокарнитин. Можно поискать аналоги и подешевле. Но после этого препарата я бы не стала. Помимо похудения, я заметила, что у меня и память улучшилась ,стала на много внимательнее.

Все отзывы о МЕТАКАРТИН