МЕЗОДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕЗОДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕЗОДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5573
отзывов 1

~44,70 грн

Цена МЕЗОДЕРМ

(6 предложений)
МЕЗОДЕРМ
Крем Мезодерм - кортикостероид для применения в дерматологии.
Бетаметазон – синтетический глюкокортикостероид, оказывающий противовоспалительное, противоаллергическое и противозудное действие. При местном применении суживает сосуды, снимает зуд, снижает выделение медиаторов воспаления (из эозинофилов и тучных клеток), интерлейкинов 1 и 2, гамма-интерферона (из лимфоцитов и макрофагов), тормозит активность гиалуронидазы и уменьшает проницаемость сосудистых стенок. Взаимодействует со специфическими рецепторами в цитоплазме клеток, стимулирует синтез мРНК, индуцирующей образование белков, в том числе липокортина. Липокортин угнетает фосфолипазу А2, блокирует высвобождение арахидоновой кислоты и биосинтез эндоперекисей, простагландинов, лейкотриенов (способствующих развитию воспаления, аллергии и других патологических процессов).
Кремовая основа обеспечивает смягчающее и увлажняющее действие.
Фармакокинетика.
Бетаметазон, как фторированный кортикостероид, очень ограниченно всасывается в системный кровоток через кожу. При местной аппликации интенсивность абсорбции зависит от состояния эпидермального барьера (воспаление и кожные заболевания повышают всасывание). При нанесении крема на большие участки кожи, а также при применении окклюзионных повязок возможно увеличение системной абсорбции глюкокортикостероида. В плазме связывается с белками. Легко проникает через гистогематические барьеры, включая плацентарный. Биотрансформируется преимущественно в печени, образующиеся метаболиты неактивны. Экскретируется почками; частично выделяется с грудным молоком.

Показания...
Инструкция МЕЗОДЕРМ »



Отзыв о МЕЗОДЕРМ от Елена



5
Елена  20 октября, 2015 год
 Отзыв от ЕленаПоявились на внутренней стороне локтей красные пятна, которые очень зудели. Не могла понять, что это такое. Раньше ничего подобного не было. Пошла к дерматологй. Было подозрение на лишай, ничего другого в голову не пришло. Но, оказалось что у меня дерматит. Какой дерматит, и на что, сказать было естественно сложно. Назначили мне мазь Мезодерм. Мазь классная, очень быстро помогла. По назначению врача мазала мазью около двух недель. Зуд и покраснения прошли гораздо раньше, но врач сказала пройти полный курс.

Все отзывы о МЕЗОДЕРМ