МИДОКАЛМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИДОКАЛМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИДОКАЛМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 226198
отзывов 17

~183,09 грн

Цена МИДОКАЛМ

(12 предложений)
МИДОКАЛМ
Мидокалм относится к миорелаксантам центрального действия аминокетоновой группы. Механизм действия связан с регуляцией функции каудальной части ретикулярной формации. При этом угнетается повышенная рефлекторная возбудимость спинного мозга. Также влияет на периферические нервные окончания. Является Н-холинолитиком. Толперизон обладает стабилизирующим действием на мембраны в первичных афферентных волокнах и двигательных нейронах, обусловленное влиянием на рефлекторную деятельность спинномозговых синапсов. Вторично замедляет выход медиаторов вследствие торможения процесса поступления Са2+ в синаптические структуры нервных волокон. Воздействие на ретикулоспинальный путь проявляется в замедлении процессов возбуждения. Также выявляет местноанестезирющее действие (за счет содержания лидокаина).

Хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта; максимальная концентрация достигается спустя 0,5-1 час после приема. Метаболизируется в печени и почках. Метаболиты толперизона экскретируются с мочой.
При проведении повторных курсов лечения препарат не влияет на функцию почек, печени и кроветворение.

Снижает экспериментально вызванные гипертонус мышц и ригидность. Лечебные свойства препараты используются для снижения патологического гипертонуса и ригидности мыщц, связанные экстрапирамидными нарушениями. Облегчает совершение произвольных активных движений. Мидокалм не влияет на кору головного мозга, тем самым сохраняя в полном объеме уровень бодрствования. Имеет незначительно выраженный спазмолитический и...
Инструкция МИДОКАЛМ »



Отзыв о МИДОКАЛМ от Анна



2
Анна  17 октября, 2016 год
 Отзыв от АннаМне препарат Мидокалм в таблетках назначил врач для снятия повышенного мышечного тонуса. Пила по 50 мг. Все первые дни было нормально, стало помогать. Прекратились головные боли, по ночам хорошо спала, боль в мышцах прекратилась. Но в какой-то момент появилась мышечная слабость. Стало тяжело ходить, прямо как упадок сил был, ходила по квартире шатаясь. Пришлось препарат отменить.

Все отзывы о МИДОКАЛМ