МИДОНА (Medona) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИДОНА (Medona). На сайте также предоставлена актуальная цена на МИДОНА (Medona) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6619
отзывов 1
МИДОНА (Medona)
Мидона (Medona) - патентованная Аюрведическая Диетическая Добавка, изготовлена из 100 % натуральных ингредиентов. Механизм действия: Эффективно регулирует нарушения липидного и углеводного обмена веществ. Снижает риск появления сахарного диабета и осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы. Участвует в коррекции метаболических процессов усвоения углеводов тканями и усвоению и утилизации липидов. Предупреждает развитие жирового перерождения тканей, развитию атеросклероза. Используется в комплексном лечении при ожирении. Помогает похуданию и является безопасным для регулярного длительного срока использования. Показания к применению: Мидона помогает при: - Гипотиреоз неуточненный.Инсулинозависимый сахарный диабет. - Инсулиннезависимый сахарный диабет. Ожирение.Нарушения обмена жирных кислот. - Нарушения обмена липопротеидов и другие липидемии - Ожирении (Obesity) - Дислипидемии (Dyslipidemia) - Гипотиреоидизм (Hypothyroidism) Способ применения: Препарат Мидона принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды. Перед применением рекомендуется консультaция врача. Срок употребления: 30- 45 дней. При необходимости возможно продолжительное употребление. Побочные действия:  Не обнаружено. Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к компонентам Мидона. Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Капсулы Мидона можно применять с разными лекарственными средствами. Условия хранения: Хранить в сухом месте, защищённом от влаги и света, при температуре не выше 30 0С. Форма выпуска: Мидона - капсулы (490 мг ). Состав: 1 капсула (490 мг) Мидона содержит: горка мирра (Commiphora mukul), Trikatu (смесь корня имбиря, перец длинный, черного перца), ненастоящий черный перец (Embelia ribes),... Инструкция МИДОНА (Medona) »



Отзыв о МИДОНА (Medona) от Марина



5
Марина  3 марта, 2015 год
 Отзыв от МаринаМне моя подруга расхваливала эту Мидону. Говорила, что похудела с его помощью на 5 кг. Я конечно по ней вижу, что она действительно похудела. Сама бы тоже не против похудеть. А то за зиму поправилась на лишние пять килограммов. Вот задумалась, может все таки купить и попробовать. Все таки он на травах, думаю, что вреда не принесет. Заниматься в фитнес-клубах или спортзалах нет времени вообще. А пить опасные препараты типа редуксина совсем не хочется.

Все таки наверное куплю и попробую попить. Надеюсь, что поможет.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МИДОНА (Medona)