МИДРИАЦИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИДРИАЦИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИДРИАЦИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3726
отзывов 1
МИДРИАЦИЛ
Мидриацил - топикамид-содержащие глазные капли для расширения зрачка (мидриаза). Широко применяются в офтальмологии для диагностических (осмотр глазного дна с широким зрачком, выявления "ложной близорукости" и др.) и лечебных целей (снятие спазма аккомодации, медикаментозный мидриаз при воспалительных заболеваниях переднего отдела глаза, при проведении лазерных операций на сетчатке и т.д.). Обладает сравнительно коротким временем действия и хорошо переносится пациентами.
Основной компонент препарата, тропикамид, вызывает расширение зрачка, а при многократном закапывании – развитие паралича аккомодации, особого состояния, при котором зрительное восприятие нарушается. Тем не менее, паралич аккомодации необходим для определения, ухудшилось ли зрение из-за спазма цилиарной мышцы или развилась истинная близорукость, а также способствует улучшению состояния при некоторых болезнях. Максимальное расширение зрачка и выключение аккомодации наблюдается через 20 минут после закапывания глазных капель Мидриацил и сохраняется до трех часов. Все эффекты воздействия тропикамида на глаз исчезают в среднем через 6 часов после применения этого лекарственного средства.

Показания к применению:
Мидриацил глазные капли предназначены для искусственного развития мидриаза (расширения зрачка глаза) в диагностических и лечебных целях. Расширять зрачок требуется при проведении офтальмоскопии –...
Инструкция МИДРИАЦИЛ »



Отзыв о МИДРИАЦИЛ от Катя



5
Катя  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от КатяУ меня упало зрение. И врач назначил капли Мидриацил капать две недели. После полного обследования, врач сказал либо очки, либо линзы. Прочитала полностью инструкцию этих капель, отзывов начиталась. Капли эти продаются только рецепту и в итоге я узнала, что эти капли покупают наркоманы. они даже на форумах сидят, переписываются, деляться впечатлениями. Я прокапала Мидриацилом так, как сказал врач и вот на днях буду ставить линзы. В целом чувствую себя нормально, капли никаких побочек не оказывают.

Все отзывы о МИДРИАЦИЛ