МИГСТРЕСС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИГСТРЕСС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИГСТРЕСС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2493
отзывов 1
МИГСТРЕСС
Мигстресс - современный комплекс при стрессе, защищающий организм при высоких психо-эмоциональных нагрузках.
МигСтресс объединяет в себе компоненты, обладающие проверенным антистрессовым действием: глицин, пассифлора, грифония.
Соединенные в одной таблетке, эти составляющие проявляют мгновенную антистрессовую активность, усиливая действие друг друга.
МигСтресс обеспечивает максимальную скорость всасывания активных веществ, поэтому и эффект достигается мгновенно. Важно, что при этом МигСтресс не вызывает сонливости, привыкания и не снижает концентрацию внимания.
Глицин - аминокислота, необходимая для работы центральной нервной системы. Приводит в равновесие процессы возбуждения и торможения в ЦНС, повышает умственную работоспособность, способствует устранению депрессивных состояний, повышенной раздражительности. Способствует поддержанию здорового сна.
Пассифлора повышает общую работоспособность, помогает организму противостоять стрессу, справляться с физическими и эмоциональными перегрузками, оказывает успокаивающее действие. Применяется при повышенной возбудимости.
Грифония - кустарник семейства Бобовых, родом из Западной Африки. Действующие вещества — производные триптофана. Грифония способствует выработке гормона серотонина, который играет важную роль в организме — успокаивающе влияет на нервную систему, повышает настроение, регулирует аппетит и улучшает сон.

Показания к применению:
Мигстресс назначается при депрессии, бессоннице, мигрени, беспокойстве.

Способ применения:
Взрослым по...
Инструкция МИГСТРЕСС »



Отзыв о МИГСТРЕСС от Вика



5
Вика  19 мая, 2016 год
 Отзыв от ВикаОтличный натуральный препарат для снятия стресса. На себе попробовала. Пропила дней 5, если не ошибаюсь по 4 таблетки в день. Привела нервы в порядок, стала лучше засыпать и высыпаться наконец-то. Раньше, вставала по утрам абсолютно не выспавшаяся, раздраженная.
Как проснулась, как говорится, такой и день провела.
А тут попила Мигстресс и бессонница прошла, савмочувствие и настроение в полном порядке.

Все отзывы о МИГСТРЕСС