МИКОСПОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКОСПОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКОСПОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16911
отзывов 1
МИКОСПОР
Антимикотический компонент Микоспора всех форм выпуска – бифоназол. Он является производным имидазола с широким спектром активности против грибков. Фунгицидный эффект проявляется в отношении возбудителей трихофитии, микроспории, эпидермофитии, фунгистатический эффект – в отношении дрожжевых грибов, плесневелых грибов. Имеется у бифоназола активность против коринебактерий, грамположительных кокков. Вторичной устойчивости к бифоназолу не формируется.
Действие препарата основано на двухуровневом угнетении биосинтеза эргостерола. Это провоцирует функциональное и структурное нарушение микотических мембран с разрушением грибковых клеток. Мочевина выступает кератопластиком за счет разрыва связей в кератине с нарушением его структуры. Такие изменения в структуре кератина способствуют большему проникновению бифоназола в ногтевые структуры и улучшению механического удаления прочных ногтевых тканей.

Показания к применению:
Микоспор набор применяют при онихомикозах с целью нехирургического удаления ногтевых пластин и оказания антимикотического эффекта.
Микоспор крем, раствор показаны при: трихофитии гладкой кожи, трихофитии волосистых частей тела, фавусе, микозе кистей, поверхностном кандидозе кожи, руброфитии, микозе стоп, кандидозе ногтевых валиков, паховой эпидермофитии, эритразме,  разноцветном лишае, генитальном кандидозе, микроспории, межпальцевых опрелостях, отрубевидном лишае.

Способ применения:
Микоспор мазь наносится наружно. Кратность нанесения – 1 раз/сутки. Слой нанесения мази должен быть тонким. После нанесения ноготь заклеивают пластырем из комплекта и оставляют на...
Инструкция МИКОСПОР »



Отзыв о МИКОСПОР от Аня



5
Аня  15 мая, 2014 год
 Отзыв от АняОбнаружила у себя как-то лишай. Испугалась сильно, раньше ничего такого у меня никогда не было. Не знала что делать. Тем более у меня маленький ребенок. Я вообще была на грани отчаяния. Как мне обходиться с ребенком, чтобы ему это не перешло. Быстрым шагом побежала к дерматологу. Он меня конечно успокоил. Сказал, что катастрофы нет, но лечить, конечно, надо. Прописал мне крем Микоспора. Наносила его 1 раз в сутки тонким слоем и заклеивала пластырем. Вылечила лишай за 2 недели полностью, даже следа не осталось. И Слава Богу, ребенок не заразился. А где я подцепила эту заразу понятия не имею. Никаких ни кошек, ни собак не трогала, непонятно. А крем Микоспора мне здоровски помог.

Все отзывы о МИКОСПОР