МИКРАЗИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИКРАЗИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МИКРАЗИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 17991
отзывов 2
МИКРАЗИМ
Препарат Микразим содержит активный компонент - панкреатин, который представляет собой смесь пищеварительных ферментов, необходимых для переваривания пищи и находящихся в составе капсул. Панкреатин содержит ферменты поджелудочной железы липазу, амилазу и протеазу, помогающие усвоению жиров, углеводов и белков.
Ферменты Микразима переваривают пищу во время ее прохождения через кишечник, не оказывая влияния на уровне желудка. Такой эффект возможен в результате того, что капсулы содержат желудочно-устойчивые гранулы панкреатина в виде минимикросфер.

Гранулы имеют специальное покрытие для защиты от желудочной кислоты. Это позволяет более эффективно использовать препарат способный пройти в тонкий кишечник с пищей, где и происходит высвобождение ферментов, которые высвобождаются только в щелочной среде тонкой кишки, обеспечивая максимальную переваривающую активность и нормализацию пищеварения.
После перорального приема капсула Микразима растворяется в желудке в течение 1-2 минут, высвобождая минимикросферы панкреатина. Максимальная скорость наступления эффекта наблюдается спустя 30-40 минут. Препарат действует только местно, не абсорбируясь в кишечнике. Элиминируется вместе с калом.

Показания к применению:
1. Заместительная терапия при панкреатической недостаточности:
- муковисцидоз;
- хроническое воспаление поджелудочной железы;
- опухоль или рак поджелудочной железы;
-...
Инструкция МИКРАЗИМ »



Отзыв о МИКРАЗИМ от Елена



3
Елена  4 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЕленаГастроэнтеролог назначил принимать Микразим 25000 три раза в день. Пользы пока никакой не ощущаю. Зато постоянно преследует чувство голода. Максимум полчаса даже после плотного ужина - и снова хочется жрать, какой-то кошмар.

Все отзывы о МИКРАЗИМ