МИРОН (MYRON) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИРОН (MYRON). На сайте также предоставлена актуальная цена на МИРОН (MYRON) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 63036
отзывов 18
МИРОН (MYRON)
Биологически активая добавка Мирон (Myron) эффективно применяется для нормализации мочеиспускания, снижению рН при специфических и неспецифических белях, а также восстановлению организма после родов (благодаря действию препарата Мирон происходит тонизирование мышц, ускорение инволюции матки, уменьшение боли в спине, а также контролируется лишний вес).

Показания к применению:
Мирон может применяться в рационах диетического питания женщин в качестве источника железа и биологически активных веществ растительного происхождения при различных гинекологических заболеваниях: специфические и неспецифические бели (лейкорея), кандидоз, эндометрит, цервицит, зуд вульвы, расстройство мочеиспускания, дизурия, бесплодие (связанное с указанными заболеваниями), а также для восстановления женского организма после родов.

Способ применения:
Мирон предназначен для перорального применения. Таблетки следует глотать целыми, запивая их достаточным количеством воды или молока. Во время приема таблеток следует придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничить употребление животных жиров, простых углеводов и алкоголя. Длительность курса приема таблеток, а также дозы препарата Мирон определяет врач индивидуально.
Взрослым, как правило, рекомендуется принимать Мирон по 2 таблетки дважды в день за 30 минут до еды.
Курс лечения составляет один месяц, перед дальнейшим использованием и возможностью повторения курса...
Инструкция МИРОН (MYRON) »



Отзыв о МИРОН (MYRON) от Екатерина



5
Екатерина  10 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЕкатеринаПодскажите кто-нибудь применял при спайках на яичниках?
Маша  6 ноября, 2015 год
Екатерина, может, мой отзыв уже Вам и не нужен. Но вот я лично принимала Мирон специально для улучшения кровообращения в яичниках и матке после очередного обострения аднексита. Мне назначала эти таблетки гинеколог. Причем, я пила Мирон 6 недель.
Это было весной. У меня по УЗИ были очень уплотнены капсулы яичников, твердая ткань, спайки. Из-за этого овуляция проходила не каждый месяц.
Пропила Мирон, и вот, в начале июля забеременела.
Я считаю, препарат помог.

Все отзывы о МИРОН (MYRON)