МИРОН (MYRON) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МИРОН (MYRON). На сайте также предоставлена актуальная цена на МИРОН (MYRON) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 62977
отзывов 18
МИРОН (MYRON)
Биологически активая добавка Мирон (Myron) эффективно применяется для нормализации мочеиспускания, снижению рН при специфических и неспецифических белях, а также восстановлению организма после родов (благодаря действию препарата Мирон происходит тонизирование мышц, ускорение инволюции матки, уменьшение боли в спине, а также контролируется лишний вес).

Показания к применению:
Мирон может применяться в рационах диетического питания женщин в качестве источника железа и биологически активных веществ растительного происхождения при различных гинекологических заболеваниях: специфические и неспецифические бели (лейкорея), кандидоз, эндометрит, цервицит, зуд вульвы, расстройство мочеиспускания, дизурия, бесплодие (связанное с указанными заболеваниями), а также для восстановления женского организма после родов.

Способ применения:
Мирон предназначен для перорального применения. Таблетки следует глотать целыми, запивая их достаточным количеством воды или молока. Во время приема таблеток следует придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничить употребление животных жиров, простых углеводов и алкоголя. Длительность курса приема таблеток, а также дозы препарата Мирон определяет врач индивидуально.
Взрослым, как правило, рекомендуется принимать Мирон по 2 таблетки дважды в день за 30 минут до еды.
Курс лечения составляет один месяц, перед дальнейшим использованием и возможностью повторения курса...
Инструкция МИРОН (MYRON) »



Отзыв о МИРОН (MYRON) от Елизавета



5
Елизавета  17 февраля, 2014 год
 Отзыв от ЕлизаветаКак-то пришла на прием к гинекологу и она мне прописала Мирон курсом 1 месяц. Дело в том, что у меня эрозия шейки матки. Она не вылечивается и не заживает из-за хронического воспалительного процесса и выделений соответственно. Мы уже начали было думать о том, чтобы прижечь эрозию. Но решили попробовать Мирон. Я пропила месяц и пришла на очередной прием к врачу. Взяли мазок и т.д. Эндометрит мой подлечили и эрозия не расширяется. Вот ва и результат. Сейчас прохожу процедуры по лечению эрозии (делаем присыпки лекарством, дабы она затянулась). Так что, мне лично препарат очень помог, потому что прижигать я никак не хотела.

Все отзывы о МИРОН (MYRON)