НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 10827
отзывов 3
НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX
Набор вагинальных конусов Corelax изготовлен из медицинского силикона и является безопасным средством для женского здоровья.
Набор вагинальных конусов предназначен для самостоятельной тренировки мышц тазового дна, что позволяет избежать многих гинекологических проблем, включая пролапс гениталий (но не более II степени) и расстройство сексуальной функции.
Очень эффективны после родов (спустя 6 недель) как восстановление функций тонуса мышц. Возвращают физиологически правильное положение органов. Устраняют стрессовое недержание (подтекание) мочи.
Облегчают достижение вагинального оргазма. Повышают  качество интимной жизни. Также показаны при угризе развития гемороя.

Набор вагинальных конусов Corelax состоит из четырег грузиков овоидной формы. Все конусы имеют разный вес.
Тренировки с помощью конусов помогают быстрому восстановлению после родов. Если тренироваться каждый день, то постепенно нормализуется работа мочеполовой системы, органы займут прежние позиции. В качестве положительного побочного эффекта от таких тренировок может наблюдаться повышенная сексуальная активность. Женщины начинают легче достигать вагинального оргазма во время контакта с партнером.  Они гипоаллергенны, имеют абсолютно гладкую поверхность, это обеспечивает комфорт и безопасность их применения.

Показания к применению:
Вагинальные конусы Corelax рекомендуется использовать для профилактики и лечения стрессового недержания мочи;...
Инструкция НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX »



Отзыв о НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX от Мария



5
Мария  13 июля, 2015 год
 Отзыв от МарияПервый раз, когда увидела нечто подобное было смешно. Но, когда посмотрела передачу, поняла, что такие конусы не просто забава, а для здоровья очень полезны. Особенно для здоровья женских органов. Когда-то посмотрела передачу, в которой показывали женщину, у которой был проласп гениталий четвертой степени. Проще говоря, у нее матка выпадала наружу. Я даже себе представить не могла, что такое бывает. А чтобы такого не было, во-первых, нужно следить за собой и не юыть ломовой лошадью таская большие тяжести, а во-вторых все таки следует тренировать мыщци таза. Вот именно для этого и предназначены такие конусы. Я решила себе такие заказать. Заказывала именно такие, как на картинке и у этой фирмы Корелакс. Сейчас занимаюсь, посмотрела передачу, как и какие упражнения нужно делать.

Все отзывы о НАБОР ВАГИНАЛЬНЫХ КОНУСОВ CORELAX