НАЛГЕЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЛГЕЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЛГЕЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.7
5
рейтинг
просмотров 10904
отзывов 3

~64,89 грн

Цена НАЛГЕЗИН

(12 предложений)
НАЛГЕЗИН
ИНСТРУКЦИЯ НАЛГЕЗИН

Фармакологическое действие:
Налгезин входит в группу нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), которые благодаря ингибированию фермента простагландинсинтетазы, угнетают биосинтез простагландинов. Сокращая уровень простагландинов (гормонов воспаления) в плазме крови, Налгезин проявляет выраженный анальгетический, жаропонижающий, противовоспалительный эффект. Налгезин препятствует агрегации (склеиванию) тромбоцитов. Обезболивающая способность обусловлена снижением порога восприимчивости нервных окончаний к раздражающим агентам, вследствие уменьшения числа медиаторов воспаления, которые способны к их активации.
Налгезин после поступления в кровяное русло практически полностью связывается с альбумином (белком) плазмы при концентрации, не превышающей 50 мкг/мл. В организме около 70% Налгезина не подвергается метаболизму и выводится с мочой (95%) и калом (5%), 30% препарата трансформируется в 6-диметил-напроксен, который покидает организм в тех же пропорциях. Период полувыведения равен 12-15 ч. Он не зависит от концентрации препарата в крови и дозировки.

Показания к применению:
Налгезин назначают при различных видах болевого синдрома: головной боли (в т.ч. мигрень), зубной боли, спинальных невралгиях (люмбоишеалгия, торакалгия, цервикалгия), радикулярных болях, артралгиях (в т.ч. при вирусных заболеваниях и простуде), миалгиях, первичной дисменореи.

Способ применения:
Таблетки Налгезина принимают внутрь, после еды, запивая...
Инструкция НАЛГЕЗИН »



Отзыв о НАЛГЕЗИН от Гость



1
Гость  29 февраля, 2012 год
 Отзыв от Гостья думала после них не выживу(это адские таблетки

Все отзывы о НАЛГЕЗИН