НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11496
отзывов 2
НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР
Направит. Витамины для сердца — это комплекс жизненно важных витаминов, минералов и биологически активных веществ растений для питания сердца, поддержания нормального функционального состояния сердечно-сосудистой системы.
Витамины В 1 , В 2 , В 6 , биологически активные вещества цветков боярышника и плодов шиповника в комплексе с аспаргинатом калия и магния способствуют:
- Снижению риска нарушений сердечно-сосудистой системы.
- Улучшению кровообращения.
- Укреплению стенок сосудов и капилляров.
- Регенерации тканевых структур сердечной мышцы.
- Витамин В1 (тиамина гидрохлорид)
- Недостаток этого витамина вызывает мышечную и сердечную слабость, приводит к накоплению пировиноградной кислоты в клетках, что сопровождается сердечно-сосудистыми расстройствами и отеками. Учащение пульса, одышка, судороги - симптомы дефицита витамина В 1 .
Витамин В2 (рибофлавин)
Способствует регенерации тканевых структур сердечной мышцы.
Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)
Играет важную роль в метаболизме и транспорте аминокислот через клеточную мембрану. Применяется с целью активации метаболических процессов при гипоксии миокарда. Препятствует отложению холестерина в сердечной мышце.
Цветки боярышника
Способствуют укреплению сердечной мышцы, снижению содержания холестерина в крови , активизации кровообращения в венечных артериях сердца, снижению возбудимости ЦНС, расширению...
Инструкция НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР »



Отзыв о НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР от Рита



5
Рита  21 января, 2015 год
 Отзыв от РитаНаправит. Витамины для сердца - это средство скорее для профилактики, а не для лечения. Я не поверю тому, кто скажет о том, что Направит для сердца лечит какие-то серьезные заболевания. Это средство имеет хороший состав, сбалансированный.
Мне 55 лет и я решила принимать эти витамины для профилактики. Никаких серьезных проблем с сердцем у меня не было. Максимум - это иногда по непонятным причинам сердце чуть сжимало либо начиналось сильное сердцебиение. Направит для сердца принимаю курсами по месяцу. Так делаю 4 раза в год. Чувствую себя отлично.

Все отзывы о НАПРАВИТ. ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕРДЦА. ЭВАЛАР