Наркологический кабинет "Добролюб" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Наркологический кабинет "Добролюб".


5
5
рейтинг
просмотров 1886
отзывов 1
Наркологический кабинет "Добролюб" специализируется на лечении и психосоциальной реабилитации людей с проблемами химической зависимости (алкоголизма, наркомании, токсикомания, игромании).

В клинике работают высококлассные сертифицированные специалисты. Клиника располагает амбулаторно-поликлиническим и стационарным отделениями, а также оборудована необходимой современной аппаратурой. У нас вы можете получить консультации следующих специалистов:
- нарколога
- психиатра
- психолога
- анестезиолога
- психотерапевта
- гепатолога
- озонотерапевта

В Наркологическом кабинете "Добролюб" есть отделение интенсивной терапии, где проводятся процедуры быстрой опийной детоксикации (БОД) с аппаратным мониторингом жизненно важных функций организма под контролем квалифицированных врачей-реаниматологов;
также отделение реабилитации, где с пациентом работают психотерапевты и психологи по следующим методикам: индивидуальная, групповая и семейная консультация (drug counseling), индивидуальная, групповая психотерапия (гештальт-терапия, психодрамма, арт-терапия и др.).
В клинике созданы все необходимые условия для комфортного пребывания. Пациенты располагаются в отдельных палатах на одного-двух-трех человек. Также имеются комфортабельные люксы. Персонал клиники с вниманием и заботой относится ко всем пожеланиям пациентов, что создает благоприятную психологическую обстановку.
Подробнее о Наркологический кабинет "Добролюб" »



Отзыв о Наркологический кабинет "Добролюб" от Оксана



5
Оксана  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаОбращалась в клинику Добролюб по лечению алкоголизма у мужа. К счастью, муж согласился сам лечиться, ведь очень часто такие люди отрицают о том, что они больны и не хотят лечиться. Мне, первое что хочу сказать о клинике, очень понравился доктор Вадим Борисович. Очень хороший, как специалист и как человек. Мужа поместили в клинике, у них есть стационар, с ним работал и психотерапевт, также приходил гепатолог, который ему все рассказал и показал в картинках, что происходит с печенью при алкоголизме. Через месяц мужа было не узнать. Он перестал пить вообще, и за это мы очень благодарны клинике и всему коллективу Добролюб.

Все отзывы о Наркологический кабинет "Добролюб"