НЕФРОФИТ-ТАБ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕФРОФИТ-ТАБ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕФРОФИТ-ТАБ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2565
отзывов 1

~90,14 грн

Цена НЕФРОФИТ-ТАБ

(4 предложений)
НЕФРОФИТ-ТАБ
Нефрофит-ТАБ состоит из 9 лекарственных растений с высокой биологической активностью, действие которых направлено на достижение диуретического эффекта, повышение азотовыделительной функции почек. Положительно влияют на депурационную функцию почек.  
Комплекс биологически активных веществ (гликозид – арбутин, флавоноиды, фенольные кислоты, кумарины и другие), содержащиеся в данных растениях, благоприятно влияют на работу почек.
Лекарственные растения в составе Нефрофит-ТАБ обладают мочегонным, противовоспалительным, антибактериальным и легким салуретическим свойствами. 
Компоненты фитопрепарата содержат: витамины/провитамины: Е, C, B3, B4, P, каротин, макро- и микроэлементы: Ca, Mg, K, Fe, Mn, Cu, Zn, Mo, Se, B, Co, Cr, Al, Ba, Ni. 
Способствует улучшению функционирования почек и мочеполовой системы, обладает мягким мочегонным свойством.
Трава спорыша оказывает вяжущее, мочегонное, противовоспалительное и антимикробное действие за счет дубильных веществ. Соединения кремниевой кислоты, содержащиеся в спорыше, при мочекислом диатезе способствуют выведению с мочой камнеобразующих солей. Обладает антитоксическими свойствами, укрепляет стенки сосудов и капилляров. Повышает диурез, уменьшая обратное всасывание натрия и хлора. 
Трава хвоща полевого оказывает мочегонное, умеренное кровоостанавливающее действие, способствует выведению солей при подагре и мочекислом диатезе. 
Листья толокнянки применяют при заболеваниях мочевого пузыря, мочевыводящих путей, уретры и при мочекаменной болезни. Оказывают дезинфицирующее, противовоспалительное и мочегонное действие. 
Цветки бузины черной оказывают мощное...
Инструкция НЕФРОФИТ-ТАБ »



Отзыв о НЕФРОФИТ-ТАБ от Роман



5
Роман  21 июня, 2016 год
 Отзыв от РоманНефрофит-таб пил после выведения камня из почек для профилактики. Пил его примерно через месяцев 8 после того, как камень вышел. Так посоветовал уролог. Сказал, что может быть типа рецидив.

Все отзывы о НЕФРОФИТ-ТАБ