НЕО-АНГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕО-АНГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕО-АНГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5992
отзывов 1

~69,33 грн

Цена НЕО-АНГИН

(11 предложений)
НЕО-АНГИН
Нео-ангин – лекарственный препарат, обладающий выраженной антисептической активностью, кроме того, препарат обладает некоторым противовоспалительным и анальгетическим действием. Эфирные масла, входящие в состав препарата Нео-ангин, облегчают дыхание и улучшают микроциркуляцию в слизистой оболочке рта и горла, вследствие чего ускоряется выздоровление.
Активные компоненты препарата оказывают бактерицидное и фунгицидное действие. В частности препарат активен в отношении грамположительных и грамотрицательных анаэробных и аэробных бактерий и дрожжеподобных грибов.
Левоментол оказывает анальгетическое действие.
Применение препарата Нео-ангин позволяет снизить потребность в системных антибиотиках у пациентов, страдающих острыми инфекционно-воспалительными заболеваниями полости рта и горла.

Показания к применению:
Нео-ангин применяется для терапии пациентов, страдающих инфекционно-воспалительными заболеваниями полости рта и горла, в том числе тонзиллитом, ангиной, оральным кандидозом, стоматитом, гингивитом, фарингитом и ларингитом.
Нео-ангин также может быть назначен для профилактики инфекций после удаления зуба или небольших оперативных вмешательств в полости рта и глотки.

Способ применения:
Нео-ангин предназначен для рассасывания. Не следует принимать препарат перед приемом пищи. Обычно рекомендуется назначение 1 леденца каждые 2-3 часа.
Максимальная суточная доза препарата Нео-ангин Н без сахара составляет 8 леденцов (таблеток для рассасывания).
Максимальная...
Инструкция НЕО-АНГИН »



Отзыв о НЕО-АНГИН от Полина



5
Полина  17 сентября, 2014 год
 Отзыв от ПолинаНео-ангин помогает всем членам моей семьи избавиться от болей в горле. Детям очень хорошо помогает, да и всем остальным. Все прекрасно понимают, если заболел один, то на следующий день у нас дома открывается лазарет. Сначала заболел старший сын на ангину и хотя как я его ограждала от дочери, не помогло. Через 3 дня и дочка слегла с ангиной. Температура высокая, горло у обоих болит. Отправила мужа в аптеку. Фармацевт посоветовала хороший препарат Нео-ангин. Давала детям, чтобы рассасывали эти таблетки и к тому же купил папа наш Орасепт для впрыскивания. В комплексе действуют отлично. По сей день мысленно благодарю девушку, которая в аптеке посоветовала купить эти два препарата.

Все отзывы о НЕО-АНГИН