НЕВРОЛЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕВРОЛЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕВРОЛЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3509
отзывов 1

~56,79 грн

Цена НЕВРОЛЕК

(7 предложений)
НЕВРОЛЕК
Невролек - комбинированный витаминный препарат, содержащий комплекс витаминов группы B (тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин).
Витамины группы В обладают нейротропным действием, оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Наряду с участием в регуляции углеводного, белкового и липидного обмена в клетке тиамин (витамин B1), пиридоксин (витамин B6) и цианокобаламин (витамин В12) регулируют проведение нервного импульса, являются кофакторами многих ферментов, действующих в клетках нервной ткани; участвуют в декарбоксилировании, в дез- и переаминировании аминокислот, в синтезе нейромедиаторов (допамин, норадреналин, адреналин, гистамин, гамма-аминомасляная кислота). Препарат стимулирует регенерацию нервной ткани, улучшает кровоснабжение, в больших дозах обладает аналгетическим действием.
Фармакокинетика. 
После внутримышечного введения тиамин (В1) быстро поступает в кровь. Через 15 мин после введения в дозе 50 мг концентрация тиамина в крови составляет 484 нг/мл. В тканях распределяется неравномерно: содержание в лейкоцитах составляет 15%, в эритроцитах – 75%, в плазме – 10%. Проходит через гематоэнцефалический барьер и плаценту, обнаруживается в грудном молоке. Основными метаболитами тиамина являются тиаминокарбоновая кислота, пирамин и некоторые неизвестные метаболиты. Из всех витаминов сохраняется в организме в наименьших...
Инструкция НЕВРОЛЕК »



Отзыв о НЕВРОЛЕК от Гость



5
Гость  24 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьПрепарат Невролек назначили при неврите. Так простыла, что заработала неврит лицевого нерва. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу и ситуация не перешла в столь серьезную фазу. С помощью Невролека мне удалось справиться с этим заболеванием.

Все отзывы о НЕВРОЛЕК