НИФУРОЗИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НИФУРОЗИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на НИФУРОЗИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3565
отзывов 1

~35,15 грн

Цена НИФУРОЗИД

(2 предложений)
НИФУРОЗИД
Препарат Нифурозид - противомикробное средство, применяемое для лечения кишечных инфекций. 
Нифуроксазид – противомикробный препарат, производный нитрофурана. Антимикробные и противопаразитарные свойства нифуроксазида обусловлены наличием аминогруппы. Локальная активность и отсутствие проникновения в органы и ткани организма обусловливают уникальность нифуроксазида по сравнению с другими производными нитрофурана, поскольку, кроме антидиарейного, системные эффекты отсутствуют. Эффективен относительно грамположительных и грамотрицательных бактерий: Streptococcus pyogenes, Staphylococcus aureus, E. coli, Salmonella, Shigella.
Фармакокинетика.
Нифуроксазид после перорального приема практически не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта и не попадает в органы и ткани, более 99 % принятого препарата остается в кишечнике. Биотрансформация нифуроксазида происходит в кишечнике. Нифуроксазид и его метаболиты выводятся с калом. Скорость выведения препарата зависит от количества принятого лекарственного средства и от моторики желудочно-кишечного тракта.
В терапевтических дозах нифуроксазид практически не угнетает нормальную микрофлору кишечника, не вызывает появления устойчивых микробных форм, а также развития перекрестной устойчивости бактерий к другим антибактериальным препаратам. Лечебный эффект достигается с первых часов лечения.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Нифурозид являются: инфекционная диарея, хронические колиты и энтероколиты инфекционной этиологии, в составе комплексного лечения синдрома дисбиоза кишечника;...
Инструкция НИФУРОЗИД »



Отзыв о НИФУРОЗИД от Даша



5
Даша  11 февраля, 2016 год
 Отзыв от ДашаВ инструкции написано, что препарат Нифурозид можно давать детям с 7 лет. Но нам педиатр назначала Нифурозид на один день, ребенку в 4 года. Дело в том, что у дочки началась диарея. Температуры не было, только диарея. За вечер было 3 раза, стул очень жидкий и все.
Утром пошла к врачу. По таким симптомам нам и назначили Нифурозид.
Мы обошлись всего лишь двумя таблетками. Все восстановилось, диарея прошла.
Кстати, многие считают, что Нифурозид - это антибиотик. Но это не так.
Нифурозид - это противомикробное. И без побочных.

Все отзывы о НИФУРОЗИД