Никитина Анастасия Сергеевна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Никитина Анастасия Сергеевна.


2.5
5
рейтинг
просмотров 5955
отзывов 10
Никитина Анастасия Сергеевна - врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД, гинеколог-эндокринолог Медицинского центра "Мать и Дитя".
Врач первой категории.
Стаж работы – более 10 лет.

Специализируется на:
- Вспомогательные репродуктивные технологии
- УЗ диагностика в акушерстве и гинекологии.

Записаться на прием к Никитиной Анастасие Сергеевне по телефону: (044) 251-3-251.
Подробнее о Никитина Анастасия Сергеевна »



Отзыв о Никитина Анастасия Сергеевна от Татьяна



1
Татьяна  12 сентября, 2016 год
 Отзыв от ТатьянаПолностью согласна с Людмилой: много слов, умение убедить человека, который пришёл к тебе со своей проблемой. А дальше все хуже на деле...
Намаявшись в своём городе, мы с мужем приехали в Киев, врача не выбрали, т.к. были полные профаны...Расписали нас к Никитиной.
Первая консультация - и вот мы уже полностью под влиянием того, что только ЭКО нам поможет! Шепотом было сказано, что мы даже не можем себе представить, какие известные личности у них клиенты...а на руках список анализов...
Дальше больше... подготовка к ЭКО - список лекарств, часть из которых у них отсутствовала, мы покупали либо у людей, телефоны которых нам дали, либо где могли достать. И никого не беспокоило, что за лекарства мы приобретаем!!!(
След.шаг - пункция - Мерионала по договору мне не хватило, когда сказала, что могу достать сама, подняли крик, чтоб подписывала отказ от мед.сопровождения, т.к. они не дают гарантию!!! В итоге переплатила 10 тыс. за препарат, который могла приобрести в разы дешевле!
Мы иногородние... моталась через день в Киев на УЗИ всю неделю ( каждая поездка в среднем обходилась от 1500 до 2000), т.к. только уже перед самой пункцией Никитина мне заявила, что мол да...тяжело...надо было квартиру снять на неделю...Разве нельзя было сказать до??? а не после??? Но дело не в деньгах! Ведь на наших транспортных клиника не зарабатывает, просто равнодушие...мол вы же за ребенком пришли, должны готовы платить и тратить на все стороны!!!
Мужа подлечили ровно настолько, чтобы сделал всё, от него необходимое ( так пошутила Никитина)!!!Уйму лекарств принял, в итоге андролог признался, что толком и не пролечили....
Но все это можно было бы сбросить со счета и забыть! Если бы не день, когда делали пункцию!
Я долго не хотела писать, прошло уже полгода, но память как назло...именно из-за этого дня я не могу решиться на вторую попытку и довериться врачу!(((
Пункция была назначена на 10 утра, утром Никитина перезвонила, сказала, что перенесена на 11, потом на 13 часов дня... Я выписалась из гостиницы и отправилась в клинику, по дороге мне позвонила Никитина и сказала, что 15.....И ее нет в клинике... Когда я пришла, девочки мне сказали, что перенесена моя пункция на 18.00...К этому моменту приехал мой муж.У меня случилась истерика!!
Приняла нас Продан Т.А., т.к. зав. Каверина резко заболела!( на 1 день)
Оказалось, что по времени созревания моих яйцеклеток, пункцию мне будут делать в 21.00...Из-за меня вышла вся команда! Всё было сделано хорошо, я быстро вышла из наркоза. Спасибо всем!
Приехала и Никитина, вся обколотая ботоксом ( была в салоне, наводила красоту...) Сказала, что если я приму решение и уйду к Продан Т.А. продолжать курс, она поймет!!!
На пятый день осталось три бусинки и никто! мне не предложил сделать свежий перенос, а просто заморозили их вместе, никто даже не спросил, может разделить на 2 и 1!!! Никитина укатила на отдых...))))))
А я впала в депрессию, в итоге у нас отрицательная попытка...

Все отзывы о Никитина Анастасия Сергеевна