НОРБАКТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРБАКТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРБАКТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10274
отзывов 1

~47,92 грн

Цена НОРБАКТИН

(2 предложений)
НОРБАКТИН
Норбактин – противомикробный лекарственный препарат широкого спектра действия. В состав препарата входит активный компонент – норфлоксацин – лекарственное вещество группы фторхинолонов, обладающее выраженным бактерицидным эффектом в отношении аэробных бактерий. Механизм действия препарата основан на его способности ингибировать ДНК-гиразу бактерий.
Препарат активен в отношении некоторых грамположительных аэробных микроорганизмов, в том числе Staphylococcus aureus, Staphylococcus agalactiae, Staphylococcus saprophyticus и Staphylococcus epidermidis.
Препарат эффективен при инфекциях вызванных грамотрицательными аэробными бактериями, в том числе Citrobacter freundii, Enterobacter cloacae, Escherichia coli, Neisseria gonorrhoeae, Providencia spp., Shigella spp., Salmonella spp., Yersinia spp., Klebsiella spp. Кроме того, к действию препарата чувствительны Vibrio spp., Campylobacter spp., Aeromonas spp., Pseudomonas aeruginosa, Serratia marcescens, а также штаммы Proteus mirabilis и Proteus vulgaris.
Бактерицидное действие препарата распространяется на штаммы, резистентные к большинству антибиотиков.
К действию препарата нечувствительны анаэробные бактерии, грибы, вирусы, простейшие, а также хламидии, микобактерии, бледная спирохета и микоплазмы.
После перорального применения препарат хорошо абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. При приеме препарата во время приема пищи отмечается замедление абсорбции активного вещества. Максимальная плазменная концентрация препарата достигается в течение 1-2 часов после...
Инструкция НОРБАКТИН »



Отзыв о НОРБАКТИН от Алеся



5
Алеся  22 декабря, 2014 год
 Отзыв от АлесяНорбактином лечила свой цистит, прописал врач. Препарат жуткий. Жуткий в том плане, что я от побочных эффектов чуть с ума не сошла. Наверное все побочные, которые описанные, были у меня. Жутко болел живот, аллергические высыпания появились на теле, которые прошли только через пару недель после того, как я выпила последнюю таблетку, к тому же появилось не большое головокружение и головная боль. Не знаю, может он мне не подошел, эффекта от него не ощутила, так как не смогла пройти курс лечения этим препаратом. Может кому-то он и подходит, и помогает...

Все отзывы о НОРБАКТИН