НОРТИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОРТИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НОРТИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2621
отзывов 1
НОРТИЯ
Нортия - биологически активная добавка, которая благотворно влияет на психоэмоциональное здоровье женщины, повышают ее жизненную активность, энергичность и помогают замедлить процессы старения в организме. Целебные растения, входящие в состав БАД Нортия помогают улучшить работу ЖКТ и способствуют оттоку желчи.
Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum L.) содержит эфирные масла, эфиры изовалериановой кислоты, гиперин, рутин, кверцитрин, флавонои- ды, танин, пектин, холин, маннитол, сапонины, антибактериальные соединения (новоиамин и иманин). Обладает седативным, антидепрессивным и гепатопроте- кгивным действием. Используется против "страха темноты", ночного энуреза, за- икания, нервозного беспокойства.
Боярышник (Crataegus monogyna) содержит флавоноиды, холин, ацетилхо- лин, дубильные вещества, фитостерины. Усиливает сокращение сердечной мышцы и уменьшает ее возбудимость, оказывает антиаритмическое и антиневротическое действие.
Астрагал (Astragalus membranaceus) повышает клеточно-респираторную дея- тельность и двигательную активность белых кровяных телец, повышает иммунный статус организма.
Тиамин (витамин ВЦ) в качестве кофермента участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы (необходимый фактор для передачи нерв- ного импульса).
Пиридоксин (витамин Вб) в качестве кофермента принимает участие в метабо- лизме аминокислот и белков, в синтезе нейромедиаторов. Цианокобаламин (витамин В12) вместе с фолиевой кислотой участвует в син-...
Инструкция НОРТИЯ »



Отзыв о НОРТИЯ от Татьяна



5
Татьяна  9 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаПокупая добавку Нортия особо не питала иллюзий. Но можно сказать, что мне пришлось попробовать и это средство. На протяжении практически года у меня состояние то сонной мухи, то раздраженной пантеры. Не могла понять в чем дело. ПМС - это понятно, я тогда не то, что пантера, а стая волков. Но стала замечать, что мое состояние раздраженной, нервной барышни затянулось. При этом в один миг я могла упасть без сил. По болевым ощущениям ничего не было. Все вроде как бы нормально. Только вот психоэмоциональное мое состояние оставляло желать лучшего. Нортию пила около трех месяцев, но результат заметила только к концу второго месяца применения. Я так поняла, что мне не хватало сбалансированного комплекса витамин. Потому, что я после применения Нортии стала чувствовать себя гораздо лучше, стала спокойнее.

Все отзывы о НОРТИЯ