НОУХАУМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НОУХАУМЕД.


4.2
5
рейтинг
просмотров 103412
отзывов 112
Предприятие ООО «НоуХауМед» прошло регистрацию и получило лицензию на право медицинской практики в 1995 году, город Одесса. Наш медицинский центр разместился в помещении на улице Дерибасовская в поликлинике № 6, где и был внедрен первый уникальный, не имеющий аналогов в мире, метод эмоционально-стрессовой психотерапии (кодирования) по методу российского ученого академика Сергея Смелова для лечения избыточного веса.

В 1995 году здание поликлиники № 6 было продано, и мы переехали на улицу Троицкая 38, в поликлинику №5, где и находимся в настоящее время. В 1995 году впервые в Одессе были установлены и успешно применен в нашем медицинском центре аппарат очистки кишечника « Colon-Hydromat I - II (Германия). В настоящее время мы являемся обучающей базой, где проходят стажировку врачи и медсестры для работы на этом оборудовании.

В 1997 году был открыт Киевский филиал ООО НоуХауМед в здании поликлиники №2 Шевченковского района г. Киева (ул. Пимоненко 10а).

В 1999 году была впервые внедрена в Украине научная концепция диагностики и лечения избыточного веса и обменных процессов в организме немецкой компании FormConcept, которая...
Подробнее о НОУХАУМЕД »



Отзыв о НОУХАУМЕД от Мария



5
Мария  18 марта, 2012 год
 Отзыв от МарияВ эту клинику можно смело идти и терять лишние килограммы, там очень отзывчивые специалисты. Я пробовала кодирование по методике Сергея Смелова в клинике НоуХауМед 2 года назад. Похудела на 28 кг и вес не вернулся до сегодняшнего дня. Грамотное кодирование - это эмоционально-стрессовая терапия, которая позволяет постепенно избавиться от лишних килограмм.
Кодирование основывается на том, что происходит перестройка всех физиологических систем организма, восстанавливаются нарушенные пищевые рефлексы. Советую, как человек, который на своем опыте убедился в эффективности этого кодирования.
Гость  10 августа, 2012 год
Здравствуйте,напишите пож-ста когда начал действовать код, я тоже прошла его два дня назад но пока никакого прогресса, ни отвращения, ни тошноты и постоянное чувство голода.... спасибо, мне очень важно получить от вас ответ.

Все отзывы о НОУХАУМЕД