НУТРИДРИНК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НУТРИДРИНК. На сайте также предоставлена актуальная цена на НУТРИДРИНК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 37283
отзывов 2

~487,29 грн

Цена НУТРИДРИНК

(1 предложений)
НУТРИДРИНК
Нутридринк – высококалорийная смесь, предназначенная для восполнения дефицита витаминов, минералов, углеводов, белков и жиров. Фармакологическое действие Нутридринк – это напиток с высоким содержанием молочного белка и сбалансированным составом, применяющийся для обеспечения основным или дополнительным питанием детей и взрослых. В 100 мл готовой к употреблению смеси Нутридринк содержится 5,8 г жиров, 6 г белка, 18,4 г углеводов. Кроме этого, в состав питательного напитка включены такие микроэлементы, как натрий, фосфор, медь, кальций, магний, калий, фтор, железо, цинк, йод, марганец, молибден, витамины А, Е, К, С, В. В инструкции Нутридринка указано, что энергетическая ценность 100 мл смеси, готовой к употреблению, составляет 150 ккал. Нутридринк не содержит лактозу и глютен, что важно для пациентов, нуждающихся в дополнительном источнике питательных веществ, но страдающих непереносимостью лактозы или целиакией – врожденным нарушением пищеварения, при котором белок глютен и другие схожие с ним белки не усваиваются. Положительные отзывы о Нутридринке подтверждают то, что употребление питательной смеси дает возможность ослабленным пациентам сократить время пребывания на реабилитации, предотвратить патологическое снижение веса и развитие различных осложнений основного заболевания. Форма выпуска Нутридринк... Инструкция НУТРИДРИНК »



Отзыв о НУТРИДРИНК от Тамара



5
Тамара  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ТамараМой муж принимал Нутридринк, когда лечил язву желудка. В его составе море витаминов - А, Е, К, С, В, микроэлементы. При болезни он начал очень сильно худеть, ничего не хотел кушать. А Нутридринк полностью пополняет организм человека всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. И очень вкусный и удобный в применении. Я его тоже иногда принимаю, беру с собой на работу. Он есть в пакетах и в бутылочках по 200 мг. Такую одну бутылочку выпил и полдня не хочешь кушать, тем более, очень полезно. А вот моя подруга давала мужу, когда он лежал в больнице со сломанной челюстью. Так для нее Нутридринк был просто спасением.

Все отзывы о НУТРИДРИНК