ОФТАДЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОФТАДЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОФТАДЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4682
отзывов 2
ОФТАДЕК
Глазные капли Офтадек - глазные капли, которые применяются в офтальмологии, дезинфицирующее средство, в состав которых входит декаметоксин, антисептик для применения местно. Препарат обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами. Применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глаз, может использовать для дезинфекции контактных линз.
Офтадек оказывает антисептическое и широкое антимикробное действие в отношении грамположительной (пневмококки, стафилококки, стрептококки), а также грамотрицательной (гонококки, менингококки, псевдомонады, энтеробактерии) микрофлоры, коринебактерий, дерматофитов, дрожжеподобных грибов Candida, простейших, хламидий и вирусов. В процессе применения препарата резистентные организмы формируются медленно. При комплексном лечении препарат способен потенцировать действие традиционных антибиотиков.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Офтадек являются:
- острый и хронический конъюнктивит, блефароконъюнктивит;
- гонорея у новорожденных (гонобленнорея);
- хламидиозное поражение слизистой глаза;
- профилактика развития гнойно-воспалительных осложнений при проведении офтальмологических операций;
- дезинфекция контактных линз.

Способ применения:
Капли Офтадек нужно закапывать местно в конъюнктивальный мешок.
При лечении острого или хронического конъюнктивита, блефароконъюнктивитов, хламидиозного поражения конъюнктивы, гонобленнореи используют 2-3 капли до 6 раз в день. Продолжительность лечения - согласно клиническим показаниям.
Для профилактики гонококковых воспалений глаз у новорожденных закапывают 2 капли Офтадека сразу после рождения и...
Инструкция ОФТАДЕК »



Отзыв о ОФТАДЕК от Алина



5
Алина  17 апреля, 2015 год
 Отзыв от АлинаПедиатр назначила капли Офтадек при конъюнктивите. Мы вообще пошли из за горла потому, что ребенок жаловался на боль в горле и голос стал сиплым. Но врач заметила, что у дочки покраснение века и левый глазик слезился. Сказала, что у нас и конъюнктивит начинается. Капли Офтадек очень хорошие, но капать их очень неудобно. Нет никакой пипетки и без капельницы. С этим была большая проблема. А по действию я каплями довольна.

Все отзывы о ОФТАДЕК