ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 134532
отзывов 107
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Юлиания



5
Юлиания  25 марта, 2015 год
 Отзыв от ЮлианияОхматдет Стретенская 7/9, Киев
Добрый день!
Была там на этой неделе по направлению от женского гинеколога из женской консультации. Направила меня туда после замершей беременности на УЗИ и консультацию к генетику.
Общее впечатление от клиники очень хорошее. Понравилось что до открытия поликлиники пускают во внутр, а не стоять и мерзнуть на улице. Регистратур много, кому для детей, а кому для взрослых. Окошки №1-2 для взрослых и отдельная очередь, №3-9 для деток. Регистратура открывается ровно в 8.00.
Мне по моему направлению направили сначала мое направление подписать у зам. заведующей на втором этаже, она работает с 8.30. Потом уже с подписанным заявлением снова к регистратуру и там по паспорту и обменной карте оформляют карточку ОХМАТДЕТА и выдают талончик к врачу гинекологу. А врач гинеколог уже сама назначает к кому еще надо для заключения. И так к каждому доктору надо брать талончик в регистратуре.
Из тех врачей у кого была могу сказать:

Уролог Скворцов Анатолий Васильевич каб. 434 - очень внимательный, улыбчивый и доброжелательный доктор. Не просто расспросил все, а и проверил по беременности все сам лично, сделал осмотр тщательно, выдал диету на руки. Вышла от врача с хорошим настроением.

Врач-генетик УЗД Пидченко Тарас Юрьевич каб 208 - очень молчаливый врач. Во время УЗИ делал свою работу тщательно проверяя, и уже когда оделась и села возле его стола коротко все рассказал, по делу и потом уже медсестра вынесла мне заключение УЗИ. Запись к нему заранее.

Офтальмолог в 654 каб - очень приятная женщина. Проверила зрение, глазное дно. Очень доброжелательная.

Гинеколог Мороз В. в 240 каб - мне показалась немного причудливой. На все мои анализы в обменной карте, УЗИ, и записи моего гинеколога смотрела с округлыми глазами. Что это уже не надо, это надо, а этого нет, что не пью никакие таблетки сейчас вообще, нет кардиограммы и УЗИ щитовидки и тд. Первый раз слышу что это так необходимо т.к. вторая беременность уже.

В самой поликлинике чисто, аккуратно, за все время не было больших очередей.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ