ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 135025
отзывов 107
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от ахмадет



5
ахмадет  29 октября, 2013 год
 Отзыв от ахмадетХотіла поділитись враженням про одного з лікарів що працює в поліклініці "Охматдет", вул. Стрітенська, 7/9 - а саме про гастроентеролога, яка трудиться в 516 кабінеті, фамілію та ім"я навіть не захотілося запам"ятовувати. Справа в тому що мою дитину навіть не захотіли оглядати із-за того що у нас "временная карточка", хто собі може це уявити?! і де це бачено щоб дитину не оглядали тому що у неї "временная карточка", де бачено щоб мами у запитували: "А почему именно в Ахмадет" вы пришли? У вас что областной больницы нет? У нас здесь знаете сколько таких как вы?!!!!!!!!!" НОНСЕНС! Хамство, хотя такая ситуация не сегодня не только в этой поликлинике, пока "не помажешь...." А если "мазать" не чем? Что тогда делать???
Гость  2 апреля, 2014 год
Полностью Вас поддерживаю в этом...моего ребенка с переломом руки не приняли...тоже самое ответили...сволочи

Все отзывы о ОХМАТДЕТ