ОХМАТДЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОХМАТДЕТ.


3.8
5
рейтинг
просмотров 135667
отзывов 107
ОХМАТДЕТ
На сегодня Национальная детская специализированная больница "ОХМАТДЕТ" МОЗ Украины - многопрофильное диагностически - лечебное заведение, которое оказывает специализированную высококвалифицированную медицинскую помощь детскому населению Украины.

В состав хирургической клиники входят: отделение ургентной хирургии, гнойной хирургии, и торакоабдоминальное отделение, хирургия новорожденных, отделение ортопедии и травматологии, реконструктивно пластичной хирургии, отоларингологическое отделение, отделение детской гинекологии, отделения детской офтальмологии и микрохирургии глаза.

Разработанная и внедренная методика лечения детей с родильным параличом верхней конечности, начиная из 2–3-месячного возраста, за что профессор О.В. Дольницкий был удостоен звания "Лауреат Государственной премии Украины" (1996 год). В отделении также проводятся операции по коррекции изъянов челюстно-лицевой области.

На базе больницы функционирует отделение детской и подростковой гинекологии. С 1990 года это Украинской Центр детской и подростковой гинекологии, который создан совместными усилиями Институту педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины и больницы, "Охматдет". Ежегодно в отделении проходят лечения около 1000 подростков, свыше 50% из разных областей Украины.

Высококвалифицированные специалисты оказывают помощь детям с тяжелыми гинекологическими заболеваниями, проводится хирургическая коррекция прирожденных и приобретенных изъянов развития половых органов, консервативное лечение разных форм...
Подробнее о ОХМАТДЕТ »



Отзыв о ОХМАТДЕТ от Гость



5
Гость  6 апреля, 2012 год
 Отзыв от ГостьМы лежали в хирургии уже 2 раза -в полтора года и в два.Я тоже слышала плохие отзывы,но была удивлена,что все не так.Врачи -настоящие профессионалы.Никто денег не вымогал,и отношение персонала было нормальное.Конечно,сами условия больницы оставляют желать лучшего,но мне было все равно.За операцию,проведенную здесь мы бы в Германии заплатили около 10 тыс.евро,и денег таких у нас не было.Результат-вот что самое главное,а он на лицо.Может,нам повезло,но я об этой больнице плохого сказать ничего не могу.

Все отзывы о ОХМАТДЕТ