ОКСЕЛИО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОКСЕЛИО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ОКСЕЛИО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 8144
отзывов 2
ОКСЕЛИО
Окселио в капсулах - средство для стимуляции естественной  фотозащиты, стимуляции выработки меланина в коже. Окселио  рекомендуется людям, часто бывающим на солнце или посещающим солярий. Окселио очень поможет людям, страдающим солнечной непереносимостью и лучевыми дерматитами. Окселио капсулы усиливают барьерную функцию кожи и поддерживают хорошее увлажнение. Показания к преминению: Препарат Окселио рекомендуется принимать для стимуляции естественной фотозащиты, при солнечной непереносимости, для дополнительная фотозащита для людей с лучевым дерматитом и другими видами солнечной непереносимости. Окселио капсулы подходят также детям весом более 40 кг Способ применения: При стимуляции естественной фотозащиты препарат Окселио принимать: Одна капсула Окселио в день -  для подготовки к загару и для предупреждения вредного воздействия солнечного излучения. Начать прием за три недели до появления на солнце и продолжать в течение двух недель после. Солнечная непереносимость: Три капсулы Окселио в день -  две недели до и во время первой недели экспозиции, затем снизить дозу. Противопоказания: При индивидуальной непереносимости компонентов препарата Окселио принимать противопоказано. Необходима консультация специалиста. Условия хранения: В сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Форма выпуска: Капсулы 672 мг, в упаковке 60 капсул. Состав: натуральные каротеноиды 7,5 мг (бетакаротен 4,8 мг, альфакаротен, гаммакаротен, ликопен и другие каротеноиды... Инструкция ОКСЕЛИО »



Отзыв о ОКСЕЛИО от Мария



5
Мария  12 июня, 2014 год
 Отзыв от МарияУ меня очень светлая кожа и с приходом лета я очень осторожно взаимодействую с солнцем. Первый раз я обожглась на солнце, когда поехали на море. Тогда я не догадывалась, что может быть такая проблема. Я сгорела так, что у меня волдыри были просто огромные. Я не могла спать потому, что когда кожа стала заживать, кожу так стягивало, что она просто трескала и кровила. Меня тогда спасло масло. После этого у меня до сих пор на груди пигментация. А прошло уже 10 лет. Теперь я пользуюсь препаратом Окселио. Это средство для стимуляции естественной фотозащиты. Он помогает при солнечной непереносимости и лучевых дерматитах. Сейчас я не переживаю от того, что много времени нахожусь на солнце. Я принимаю Окселио по по 1 капсуле в день. И они мне хорошо помогают. Теперь нет никаких проблем и я не боюсь, что обгорю на солнце. Также этот препарат рекомендуется принимать людям, которые посещают солярий. Очень хорошее средство.

Все отзывы о ОКСЕЛИО