ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL.


4.2
5
рейтинг
просмотров 330997
отзывов 298
Клиника «Оксфорд Медикал» – одно из немногих лечебных заведений в Украине, которое специализируется исключительно на современных безопасных малоинвазивных методах лечения.

Сегодня «Оксфорд Медикал» – сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий ряд медицинских услуг на высоком профессиональном и технологическом уровне. Сосредоточение под одной крышей нескольких медицинских направлений позволяет проводить быструю, комплексную и качественную диагностику многих заболеваний и эффективное лечение пациентов. 

Преимущества медицинского центра «Оксфорд Медикал»:
• Сеть клиник насчитывает в Украине 8 филиалов, расположенных в комфортабельных зданиях в красивейших районах городов;
• Многопрофильность центров: предоставление комплексных услуг в шести направлениях (Стоматология, Дерматология, Эстетическая медицина, Урология, Гинекология и Проктология);
• Современное медицинское оборудование;
• В клиниках работают лучшие специалисты, в числе которых профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высочайшей квалификации, имеющие за плечами десятки лет опыта и тысячи довольных пациентов;
• Уникальные авторские программы лечения;
• Гарантия анонимности;
• Работа клиник без выходных и праздничных дней.

Сегодня, благодаря высокому врачебному профессионализму, качественному лечению, постоянному внедрению новых современных технологий, а также заботе о пациентах имя «Оксфорд Медикал» имеет безупречную репутацию и пользуется...
Подробнее о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL »



Отзыв о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL от marina



5
marina  11 октября, 2012 год
 Отзыв от marina Хочу выразить благодарность гинекологу Оксфорд Медикал, Ярославе Анатолиевне. Обратилась к ней с зудом и болью при мочеиспускании – волновалась, чтоб только не гонорея или еще че похуже. В интернете симптомы у всех заболеваний похожие, сама разобраться я не смогла. В женскую консультацию идти не хотелось, мой врач там в прошлый раз с третьей попытки только меня вылечила (да и то банальную молочницу). Короче, услышала про радио рекламу, что в клинике за 175 тебе еще и шейку матки посмотрят. Ну думаю в поликлинике все равно 100 рублей как с куста выкладываешь за прием и то тебе ниче не говорят толком, а тут еще что-то смотрят. Пришла в клинику – публика вроде приличная, диваны кожаные, плазма висит, кофе автомат стоит. Атмосфера располагает)) ну думаю рублей 30 они уже заслужили просто тем, КАК они работают. Вышла врач молодая женщина приятной внешности, провела меня в светлый кабинет. Ну дальше ничего особенного не происходило – осмотр, анализы взяли, кольпоскопию сделали – но отношения врача к тебе чувствуется. Не ты задаешь вопросы, а у тебя все подробно спрашивают, записывают. Через пару дней пришли мои анализы, мне САМИ перезвонили, пригласили на прием БЕСПЛАТНЫЙ, выбрали мне удобное время. Выяснилось, что у меня уреаплазма – врач определила сумму – 4200. Дороговато думаю, а что вы за эти деньги предлагаете? Все лекарства, процедуры, осмотры – ну думаю, уже не так дорого. Впринципе, если так посчитать – мой парень в прошлом году лечился так в поликлинеке у уролога – заплатил 3000 за все. Но там очереди, часы приема… а тут удобней как-то. И потом мужчинам меньше таблеток всяких надо, у них лечение как правило всегда дешевле. Ну, это по моему опыту. Короче, решила пролечиться. В понедельник забрала результаты повторных проверочных анализов – все чисто! Я в восторге!! Ярослава Анатолиевна сделал невозможное – вылечила мою хроническую рецидивирующую уреаплазму!!!Не смотря на деньги, здоровье все равно стоит дороже.
Тата  22 октября, 2012 год
С ума сойти! Это ж надо уреаплазму за такие деньги лечить! В обычной больнице антибиотик подбирают - и все дела. А в частных клиниках лечение парят с ненужными процедурами!
Сама когда-то имела несчастье "пролечиться" в частной клинике. Думала это что-то особенное! Теперь на собственной шкуре убедилась, что там "напарят" кучу ненужных процедур. Теперь расхлебываю до сих пор.
Уреаплазма не самая сложная инфекция. Я уже не говорю, о том, что по новым стандартам во многих странах мира ее уже не лечат вообще (по крайней мере если она не беспокоит), а считают условно-патогенной инфекцией.

Все отзывы о ОКСФОРД МЕДИКАЛ / OXFORD MEDICAL